论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:4

晒晒给闺女入的积木,马卡龙色好可爱

回帖 发帖

有了闺女以后,感觉自己也爱上了粉色系,每次都想把她打扮得美美哒~宝宝的玩具也是一样啊哈哈~外貌协会资深成员,买玩具的第一要义当然还是看颜值!

前几天在给宝宝选玩具,这款启初精灵积木一入眼就击中了我的少-女-心 !它是葡萄科技最新出的积木系列,全系列有六款小车,都是嫩嫩的马卡龙色 ,但我果然还是最爱嫩粉色的冰淇淋车(说得像是要买给自己玩,捂脸 ……)

我看了下,其实它的玩法上跟市面上大部分给低龄宝宝设计的积木是一样一样的,都是大颗粒,给两三岁宝宝玩的。但是启初精灵在配色上还是夺了我的芳心~专为宝宝玩耍而言,它的边角是比较圆润的,整个摸下来完全没有尖角,很安全。

不仅颜值高,而且价格完全不会肉疼啊,比之前买的其他品牌积木划算太多!不过那款积木是木制玩具,这款小车车是ABS塑料。其实木制的我会比较担心会不会磨损后有毛刺,宝宝玩起来会有点不安。ABS塑料的倒是更扛造,还是可入口级别的,宝宝随便啃咬也没事儿。

而且这个小车是惯性动力的底盘,轻轻一推就可以跑好远 ~在沙发、地毯、床上都可以跑起来的,宝宝可以耍的地方又多了不少了,捂脸~

真不错。

好可爱啊,我也想给我闺女买个。

回复 第2楼 地球村 :
真不错。...

谢谢夸奖~这个适合小宝宝玩。

回复 第3楼 prolalat :
好可爱啊,我也想给我闺女买个。...

这个就是为女儿设计的,哈哈~少女心啊!

社区导航
同龄宝宝