论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:16

孕期只长胎不长肉,各项孕检还都顺利通过,看看我是怎么做到的!

回帖 发帖

各位准妈妈们、未准妈妈们好,我跟大家一样也在怀孕前就开始纠结选择什么样的复合维生素好。刚开始选择的是斯利安专门补叶酸,结果吃的便秘,月经也不调了,后来经过姐姐建议选择的爱乐维。备孕和妊娠期妇女合理补充维生素和微量元素,对宝宝的健康成长有重要的意义。说来也奇怪,换了爱乐维后的第二个月就怀孕成功了,难道爱乐维还有助孕的作用?

整个孕期我都是只长肚子、身上不长肉肉,饮食我也是少食多餐的方式,再加上姐姐又是妇产科大夫给了不少好的建议。

在孕早期我是这样做的,很幸运我没有任何反应,可以说一口都没吐过,如果各位在孕早期呕吐、嘴里没味可以试试嘴里含一片生姜的方法能缓解。第一次孕检是大概50天的时候,医生按需开了爱乐维,怀孕早期补充叶酸可以帮助达到预防胎儿先天畸形和出生缺陷的作用。孕检只要没有出血情况宝宝就是健康的,头三个月容易流产多注意哦,可不能大意,对了还要多吃水果。

孕中期、孕晚期,多吃肉类跟豆类。其实我发现吃肉肉多不一定长肉,反正我是从小就爱吃肉一直都瘦瘦的,就算在怀孕期看着也比其他的准妈妈瘦。别暴饮暴食,每天吃的食物要多样化,我当时保证每天吃十几种不同的食物,每顿饭最好是站着吃,吃完后还要散散步,做点家务啥的,不要让体内积压太多的食物脂肪,不要吃油腻、辛辣、高糖、大寒、大热的食物。

我们中国人烹饪出来的饭菜虽然好吃,但是饭菜里面很多的营养元素也会流失,这个时候一天一片爱乐维就很有必要也很及时。12种维生素、7种矿物质和微量元素,一个月一盒刚刚好,可以满足身体所需要的各种营养,孕妇该补的都能补上了。里面什么维生素ABCDE、钙铁锌全都有了,每天一粒也特别方便省事。这样搭配着日常健康的饮食习惯,既可以满足丰富的营养需求,还可以长胎不长肉。

这是老公做的,看着还不错吧~准妈妈就要吃的花样多点,这样才能满足营养还不长肉。再加上我的好孕神器爱乐维,我每次做孕检都能顺利通过!

孕期恶心呕吐补什么维生素好?

回复 第2楼 无法原谅自己 :
孕期恶心呕吐补什么维生素好?...

大多数妊娠呕吐都是良性的,不过为了宝宝我们还是要多吃饭饭哦。

爱乐维的用量有讲究吗???

我之前一直在纠结吃什么维生素,看了这边文章,我就试试爱乐维吧

怀孕的妈妈真的很伟大,祝天下的妈妈都健康快乐

我出院的时候医生也建议我吃爱乐维,感觉还不错的样子

不说了,我去叫我老公买几盒爱乐维去

我们小区的妈妈们都是吃的爱乐维,大家的反馈都很不错哦

我还在犹豫吃什么营养片呢,现在果断选择爱乐维了

以前我一直以前只要吃好一点就可以有营养了,原来还要吃营养片才行啊

我咨询了很多医生,都说爱乐维很好用哦,功效很多

我还在纠结用什么维生素,看到爱乐维感觉还是很不错的哦

多谢博主的分享,很有用哦,嘿嘿

真的不长肉吗???我也去买几盒来试试,哈哈哈

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝