论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

你们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤?

回帖 发帖

我家宝宝今年3岁了,她身边的许多小伙伴晚上睡觉都已经不用纸尿裤了,但是她。。。

之前用过很多牌子,夜晚用的时候我总要半夜起床给孩子换一片新的纸尿裤,那种半夜醒着的感觉,真的很奔溃。后来,朋友给我推荐了大王天使纸尿裤,嘻嘻,宝宝一整晚用一片都不会漏尿呢。

大王天使纸尿裤作为纸尿裤中的高端产品,更有纸尿裤中的“爱马仕“之称,如果你还没接触过,千万不要错过啦!

最近大王联合嫣然天使基金,一起在北京五彩城开展了“聚爱天使”公益活动,关爱那些唇腭裂儿童,帮她们度过难关,早日康复,大家一起多关注支持啦!

大家都说说···用的都是什么牌子的呀

我给宝宝用的是日版花王的纸尿裤,透气性还不错,是我在国际妈米上海淘的,用着还行。

感觉纸尿裤还是兔头妈妈甄选的好用,宝宝穿着舒服,很柔软。

大王挺不错的,我家是在国际妈米上海淘的日本本土的

其实选纸尿裤,要看你宝宝更适合哪一款纸尿裤,盲目的跟风的买买到不好的,对宝宝由上海也是白搭,你说是不是这个道理

选纸尿裤要选对,如果你宝宝尿多,量比较大的话,我建议你试试蓓舒雅的纸尿裤,蓓舒雅的纸尿裤容量大,吸收又快,晚上给宝宝用一片就够了,不用担心宝宝会漏尿

如果你宝宝是屁屁敏感肌肤的话,也还是建议你试试蓓舒雅纸尿裤,因为蓓舒雅纸尿裤面料柔软亲肤,面料中的植物弱酸能跟宝宝的尿液便便中的碱性物质酸碱结合,这样就能预防宝宝红屁屁的发生

感觉最好的尿不湿就是咪芽牌子了,干爽透气,宝宝穿这个才不会红屁屁

来支持了。

社区导航
同龄宝宝