论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏# 天然守护

回帖 发帖

从出生到现在我一直都在给宝宝用哈罗闪润肤乳,相信很多宝妈都用过了~对它的第一印象就是:好香呀!!!真的超级香有么有!但是真的很好闻呀!大爱,小公主用这款简直就是香香公主了!

宝宝用品基本都买的哈罗闪,它是专业母婴洗护品牌,全部都是德国原装进口的,配方像母乳一样安全又温和。

润肤效果也不错的,苹果脸,有点小湿疹,这些都不是问题~含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。能接受的宝妈可以入手了。

哈罗闪特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。真的是强推的一款宝宝面霜。目前我们全家都在使用哈罗闪,就是这么信赖!!

参加活动勿删感谢大家的大力支持下哈哈哈

来支持了。

真不错呀。

回复 第3楼 地球村 :
来支持了。...

感谢感谢大家一起来哈

回复 第4楼 地球村 :
真不错呀。...

信赖就是哈罗闪,宝宝的洗护守护神

哈罗闪特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。真的是强推的一款宝宝面霜。含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。能接受的宝妈可以入手了。

支持来了

哈罗闪的洗护产品,采用的是小分子蛋白配方,分子量小,容易吸收,不容易引起过敏症状,而且配方中还保留了部分具有免疫性的肽段,能温和的训练婴幼儿免疫系统发育。降低致敏性。容易过敏的宝宝也可以放心使用哈罗闪哦。长期使用还可以给宝宝肌肤提供防护层,减少外界对肌肤的损伤

不错呀,好用

棒棒哒~

支持支持

好用好用

哈罗闪大品牌,关注宝宝肌肤问题,放心

越来越凉了,一些厚衣服什么的可以拿出来晒晒太阳,随时准备穿上。宝宝长的快,有些衣服都小了,一到换季就得给宝宝准备两三套衣服换洗。还要每次必不可少的哈罗闪,也是必备的。
换季期间皮肤容易过敏,再加上现在秋冬季节,空气干燥,皮肤容易起皮,哈罗闪洗护产品是我的法宝,换季我也不用担心宝宝肌肤问题。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝