论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

宫外孕做了开刀手术。

回帖 发帖

发现宫外孕时已经胎停了,到医院正好是星期五下午了。就只能做开刀手术切除了一边输卵管。要避孕三年。都不知道自已的选择是不是对的。一个男人他家着急要孩子。真的能等你三年吗[尴尬]

为什么避孕三年
不用避孕三年,你听谁乱说的?
我也是宫外孕切除输卵管,但医生说八个月就可以了。没说三年啊
切除了输卵管,还怎么排卵啊?

以下是引用 第5楼 辣妈266185 的话:
切除了输卵管,还怎么排卵啊?
排卵是卵巢排的。输卵管是输卵的,每个人有两条输卵管,切了一边还有另一边。

我有个同事是不知道宫外孕,半夜肚子痛去医院开刀的,半年后怀了她儿子,现在读小学一年级了。我宫外时是提前知道所以做了腹腔镜,医生是叫避孕半年,医生强调有生育需求的一定要在手术后第一次来月经干净了要去做输卵管造影。有过宫外孕的,备孕前是一定要确认输卵管是否通畅,最好是也叫老公检查一下精子。

宫外孕也不用等三年啊

一般是三个月期间可以调理备孕呢,不会需要那么长时间的,但是后面还是要去做检查的,自怀的几率会受到一定的影响,如果可以的话也可以考虑试管呢 台湾试管的口碑就不错,在台湾做试管医生会结合个人的身体情况制定调理方案,会结合中西药,心理以及运动调节辅助增加受孕几率呢,是很大的优势呢,通过【港台ivf助孕中心】就可以咨询预约,威是ivfbb3,需要可以添加了解一下

你那边的医院没有微创手术的吗?我一个嫂子也是宫外孕做的微创手术,没有开刀啊。

说真的还不如试管呢,钱也花了,罪也受了,时间也用了,现在做试管也还来的及,想我当初查出问题后也备孕了一年,结果还是怀不上,然而也决定去做试管了,在泰国做的试管,宜美国际很权威yimei4918,不仅可以进行前期身体调理,还有运动计划,总算成了,感觉心理状态和锻炼还是很有必要的

我也是宫外孕,切除了左边输卵管。做的腹腔镜手术。医生说至少休息半年才能要小孩。所以我休息了两年,现在在备孕二胎了
社区导航
同龄宝宝