论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:426

八个月宝宝就这样没了

回帖 发帖

我家宝宝肺炎住院回来又肠梗阻,又治疗了四天,好了两天,下雨,降温了,我可怜的宝宝又咳嗽又得了肺炎,我也是很无奈,婆婆一直不管,一直在我妈那里住,上次孩子住院,老妈和我在医院呆了一个星期,这次孩子住院,我给老公打了电话,他从甘肃坐了三十多个小时车回来了,我孩子住院五天了,孩子还是有点喘,医生说是敏感体质,要多观察,第五天晚上十点多,来了个宝宝八个多月,发烧40.2度,医生不敢接诊,给主任打了电话,主任来了,开了输液的药,第二天大早上听见护士们急了说,急救里,也不知谁家孩子,到了晚上听见外面哭闹,老公出去看了,才知道,昨晚来的40.2度的那个孩子死了,好可怜呀,家人闹,爷爷奶奶哭,小孩的尸体放在医生办公桌上,围了好多人,原来小孩昨晚一直烧,叫了值班医生三次,医生都说没事,正常,早上也是这个小孩抢救不过没救过来,就这样一个孩子没了,孩子爸爸不在家出去打工了,不敢想想回来怎么面对这一切,我还想着白天孩子都没了,为什么晚上才说,原来家属找医生要说法,没人管,家人逼急了才来闹的,第二天我们的主治医师,也就是出医疗事故的这个医生没敢来,别的医生也没心照顾我们就转到洛阳第三人民医院了,不敢想,现在医生真是没责任心功德心,好好个孩子就这样耽搁了,我想换作任何人都会疯掉的,现在我家孩子也出院了,再市里住了七天,换到洛阳大医院了五天,一个肺炎就这么麻烦,愿天下所有宝贝没有病痛

太可怜了,这医生也太没医德了吧,高烧耶,还说没事,可怜了孩子还有孩子的家人
我也希望所有宝宝健健康康

我儿子国庆节手足口和有点肺炎住院,医生根本不查房回访,都只是护士来看一下人在不在而已,一天护士都来不来几趟,反正根本不像电视里面的那样负责

希望所有宝宝健康快乐
祝所有宝宝健健康康快快乐乐
祝所有宝宝都健康快乐成长
自从做了妈妈最不能看见这样的事,可怜的孩子
真是可怜
发烧了,一定要及时处理,不然太危险了,可怜的宝宝,愿他在另一个世界过得更好
这样的人就他妈不配做医生,太可恨了
唉 昨晚我家宝宝也是发烧 39度 怕得我都快哭了 还好今天没事了
没有医德,不会有好报的
现在很少有医生有医德
現在的醫生很缺道德
427 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝