论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

压抑的快奔溃

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 伊琳妈妈1119 的话:
确实是很麻烦啊。
太多的事情

所有的不顺利都会过去的,一定要挺住

以下是引用 第17楼 茜嘉妈妈 的话:
所有的不顺利都会过去的,一定要挺住
谢谢宝妈

没想到你家里发生这么多糟心的事,不管怎样,但事情已经发生了,那就只能向前看,会慢慢好起来的,你现在怀孕,还是得乐观点,不要想那么多了,宝宝的到来就是你最大的安慰,加油!

以下是引用 第18楼 回忆你243QQ 的话:
谢谢宝妈
不用客气,祸兮福所伏

捱过了就好啦,万事起头难,都走开一个头了,总不能投入了那么多现在才来放手吧!加油加油

以下是引用 第21楼 开心宝贝2008 的话:
捱过了就好啦,万事起头难,都走开一个头了,总不能投入了那么多现在才来放手吧!加油加油
希望能熬过去,看到美好的未来

以下是引用 第11楼 回忆你243QQ 的话:
真没想到生活会变成这样
阳光总在风雨后,我一直相信这句话,也送过你,要往好的方面想,往好的方面努力,那结果往往就是好的

以下是引用 第19楼 简单幸福99 的话:
没想到你家里发生这么多糟心的事,不管怎样,但事情已经发生了,那就只能向前看,会慢慢好起来的,你现在怀孕,还是得乐观点,不要想那么多了,宝宝的到来就是你最大的安慰,加油!
很多事情想着靠自己调整,除了孩子我真的看不到其它希望,在这里有你们还可以倾诉下烦恼

以下是引用 第23楼 meming1111 的话:
阳光总在风雨后,我一直相信这句话,也送过你,要往好的方面想,往好的方面努力,那结果往往就是好的
我明白人生十有八九都会有些不顺心,不管是为了什么总会过去,只希望接下来越来越好

以下是引用 第25楼 回忆你243QQ 的话:
我明白人生十有八九都会有些不顺心,不管是为了什么总会过去,只希望接下来越来越好
肯定会越来越好的,放心好了

以下是引用 第24楼 回忆你243QQ 的话:
很多事情想着靠自己调整,除了孩子我真的看不到其它希望,在这里有你们还可以倾诉下烦恼
是的,还是得自己想通,你现在不要想太多,你照顾好自己就好,外债让你老公慢慢想办法了

抱抱亲爱的,确实家里发生好多事,但是怀孕期间还是要放宽心一点,为了孩子的健康哈!看了你发的,其实都是你老公引起的,所以你让他自己去想办法,逼着他成长,让他有担当懂识人。最后,以后请人,不管装修、还是月嫂,或者店面请店员,一定要记得买雇主责任险这类型的保险,不贵还是很管用

以下是引用 第22楼 回忆你243QQ 的话:
希望能熬过去,看到美好的未来
会的!

发生这么多事,生活和心情肯定不好过,但是人生一世,最重要的还是健康的活着,一家人整整齐齐的,其他的困难总有过去的一天

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝