论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

姐妹们帮我出出主意...

回帖 发帖

昨天吵架了,我不想再过,实在过不下去了,天天为一点小事骂我,任何场合从来不给我留情面骂,我从我怀孕我妈陪着我到现在帮我带宝宝,经常当着我妈面骂我,昨天说我没教养,我昨天反驳他你们一家有教养从宝宝出生到现在没来看过一眼...事情就这样的说起离婚,他说房子给我存款给我,儿子给他,我坚决不同意,我怀孕产检从来没有陪过我,生的时候痛了十七个小时才刨的,都是我和我妈照顾,他出来每次吓户宝宝哭,没有抱儿子超过十分钟,从来没有喂过一次饭,一哭就吓唬……儿子生病的时候都是我和妈熬几个通宵换着抱,他一觉睡天亮跟他没关系似的……宝宝断奶后,我没天七点半起来开店门打扫卫生,带做早餐.一天三餐我全做,他每天睡到十二点起来,有事就去市场拿东西,没事做电脑边上一屁股坐下起不来,吃饭喂宝宝我跟我妈换着来,他从来不会说你们先吃我来抱会宝宝,跟他没关系一样,有时候朋友三头两天来叫出去玩,我就从早上起点半起床到晚上十点多睡觉,有时候店里忙陪他到去关门,孩子小做饭都以小孩为主比较清淡他不吃,就一个人去外面吃,从来不管我们吃饭的事,这就是我的生活,他什么事不管,经常为一些事情骂我,这样的生活你们说我该不该离婚……离婚我什么都可以不要只要儿子.....

实在过不下去,分开也许对谁都好
这种男人就是渣,你说你干嘛让你妈给帮忙带孩子呢?孩子奶奶呢?这种男人从内心觉得你就是倒贴的女人,所以他才不拿你当回事,自己带孩子不让***你
我老公也是,嘴臭得很。特别喜欢当他面家人面骂我,还不让顶嘴的。我恨透他了。
是我的话,我同意喔,房子存款给我的话,儿子给他呗,带着孩子反而让他们一家便宜了,我没那么傻
要是我我愿意哦人先得房子存款,儿子永远都是你的[呲牙]
劝你别离婚,离婚害了孩子
房子一定要,不然你要了儿子住哪里,现在孩子小起诉都会判给你
哎!这种只有你们自己清楚,所以你多考虑考虑
他就吓唬你,他离个试试,就跟他杠上
有多少人都是为了孩子没离婚的
孩子跟着那样的爸爸可怜,到时候有了后妈,更可怜,好好为无辜的孩子打算,生下来他,就得好好为他负责,别让孩子为自己的错误买单,好好的对孩子负责,孩子房子存款,什么都是你们娘俩的,别便宜那样一个父亲,反正你也不急着要重新找,耗着呗!
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝