论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

宝宝的屁粮,交个大王就够了~

回帖 发帖

双十一大家败的宝贝都陆续收到了没有啊,我的几乎都已经来到了我的身边。今年跟往年一样,给北鼻败了很多“屁”粮,收到以后真的还是原来的高品质。

说真的北鼻从出生到现在都是在用大王天使系列纸尿裤,这次大王旗舰店优惠力度也很多,果断就入手了很多。收到之后也是超级超级的超值。连我婆婆都说入的超值,超级划算呢。

为什么选择大王天使纸尿裤,相比大家跟我一样是被它的内涵所倾心吧,大王天使纸尿裤可是被誉为“纸尿裤里的爱马仕”,我家宝宝刚出生用过花王,尤妮佳和帮宝适等等,感觉没有特别好的,直到用过一次大王天使绝对是打开了新世界的大门。这柔软,这丝滑真的是太舒服了,感觉特别好。立马统统换成了大王天使。

一开始我觉得宝宝很难伺候,怎么一尿尿就狂哭,严重影响了全家人包括他自己的睡眠,老公和婆婆每次都是冲进房间以为出了什么大事。睡眠对宝宝很重要,不管是大脑发育还是身体发育都需要长时间睡眠。换成大王天使之后最大的收获就是宝宝睡眠质量直线上升了,应该是其他品牌的纸尿裤吸收速度没有大王天使好,或者是表面没大王天使这么干爽,所以宝宝觉得不舒服。

大王天使里面的有很多的吸水珠珠,感觉吸的挺膨胀了,拎起来抖一抖却不会有往下掉,断裂的起坨断层等常见现象。闻一闻也没某些纸尿裤用胶水粘贴的刺鼻味道。

现在我家宝宝全天候纸尿裤的,没有红pp,睡眠质量也很好,大家都有充足的时间睡觉觉,不错!不错~大王天使纸尿裤真的是 一个伟大的发明!

今年11月份大王与嫣然天使基金开展的公益活动“聚爱天使”,在北京五彩城举行,也呼吁更多的麻麻加入进来,为这一群折翼的天使--唇腭裂孩子加油打call!!

参加活动勿删感谢大家的大力支持哈

大王天使系列纸尿裤很棒

支持大王

不错呀,我也觉得大王纸尿裤好用

大王纸尿裤就是好

宝宝屁粮选大王,杠杠的

支持支持

大王天使纸尿裤确实好用

宝宝纸尿裤就选大王,质量杠杠的

回复 第3楼 荏性小钕子╯ :
大王天使系列纸尿裤很棒...

是的呢大王就是天使

回复 第10楼 幸福的像花儿一样84 :
宝宝纸尿裤就选大王,质量杠杠的...

大王就是信赖啊

回复 第9楼 幸福的像花儿一样84 :
大王天使纸尿裤确实好用...

大王大家都喜欢的哈哈哈

回复 第8楼 幸福的像花儿一样84 :
支持支持...

支持大王了

回复 第7楼 等沵的幸福 :
宝宝屁粮选大王,杠杠的...

刚刚的哈哈大王

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航