论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:72

开心一刻值千金

回帖 发帖

我儿子今年五岁,从小就爱财,喜欢收集我和老公随手放的几毛钱、几块钱。昨天早上,儿子赖床不起,我叫了他好几次了,他都“嗯”一声又转身睡去。老公灵光一闪,“啪”的一声把一块硬币扔到地上,只看儿子猛的一下坐起,一边揉着眼睛一边说:“钱!

顾客:“我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机;没有爱情,却爱恨难舍;没有侦探,却时时警惕……你能给我介绍一本吗?”店员:“《股市行情》。”呵呵
昨晚下了一晚上的雪,第二天我去楼下开车,看到车窗玻璃没了,车里面都是雪,我特别气愤去找物业,我说有人砸了我的车玻璃。物业看了一眼车:姑娘,你下次能把车窗摇上不?我:......
丈夫得意地对老婆说:“今天我去干洗店洗衣服,服务员在衣服的签条上打了三颗星!”老婆不解:“那是什么意思?”“这说明我的衣服档次很高,提醒工人要小心操作,不能损坏。”丈夫说。第二天,老婆拿着单子去干洗店取衣服,特意提醒:“就是那件打了三颗星、档次最高的衣服。”服务员很快就找到了衣服,一边把衣服交给她,一边微笑着说:“我们在签条上打了三颗星,是提醒工人衣服很脏,要多洗几次……”
同事与男友分手,做出了一个很奇葩的举动,他登陆了男友的QQ,给好友里每一位女性发了一句话:我分手了,因为我发现我爱的是你!这里面包括认识的不认识的同学同事朋友等等。发完后她淡定的退出,用自己的QQ给他前男友留了个言:作为前女友,我只能帮你到这了……
:那天请客去了一家饭店,翻着菜单傻眼了,可口的菜贵的吓人,便宜的菜不可口也拿不出手,于是就在那两难的翻来翻去翻着菜单,一直翻了有三十分钟,服务员站在那等的不耐烦了就说:先生,能不能快点呀?我啪的合上菜单对身边的客人说:这家的服务员态度不行,我们换一家吧!
跟一对老夫妻拼桌吃饭,老大爷给坐着轮椅的老伴喂食。老大爷夹起一只小龙虾,掐头,拧尾,剥壳,最后把虾肉喂到老伴的嘴里。我被老大爷的举动给虐得不要不要的。我忍不住对老大爷说道:大爷,这盘小龙虾是我点的!你们的菜在那边!
在大街上看见老同学一家在逛街,孩子长得挺可爱的。我就上前说:“来来来,让叔叔抱抱。”结果,小朋友一个劲儿地说不要。我跟老同学说:“孩子的家教挺严,陌生人都带不走。”然后就听见他说:“去你的,我女儿都18了!”
那天下班早,于是早点到家,给老公做了一个大桌子好吃的,我还点了蜡烛,换了一条漂亮的白裙子。丈夫回到家看到这情景很感动,便对我说:“老婆,今天只能吃饭吗?”我无奈地点点头,然后说:“这就是为你准备的好饭好菜……
今天碰到小学班主任才知道,原来我整个学习生涯中,唯一的一张三好学生奖状,得来的原因是老师当年奖状买多了!!!!我想今晚会失眠………………………
某城市的公交车一般是前门刷卡,后门下车。一次前门实在上不去了,司机说你们先在前门刷卡,然后去后门上来。结果一个小伙子怎么也挤不上来,于是司机说:你跟着我跑50米,到时候我来一个急刹车,你肯定能上来,小伙还真跑了,结果终于上来了。
坐车回家人少,有个胖子把鞋脱了躺在座椅上,几次上人让他把鞋穿上,胖子都蛮横的没有理会。就这样过了几站地胖子要下车了,脱掉的鞋反而找不到了。旁边一小孩见胖子着急就说:叔叔!就别找了你的鞋在前一站,就被下车的人踢下去了!
我们班一个新来的男老师,刚毕业,以前也是我们学校毕业的,据说还是我们班主任的学生。昨天他给我们讲课的时候说了班主任的糗事,被班主任带到了办公室写了500字的检讨书。后来回到班里又给我们抱怨:唉,没想到工作了都逃不过这个老妇人的魔掌。然后一扭头,班主任就在门口站着,然后他又被带到办公室里写检查了!
头一天晚上喝酒喝多了在家睡懒觉,老婆开车带儿子去公园玩,中午时分儿子打电话来:"爸爸快来吧,我妈连撞三辆车了,拦都拦不住。"卧槽,买了保险也不能这么造啊!打车过去一看,你娘俩玩碰碰车挺嗨呀。老婆:"老公带我们去吃饭吧,我带的钱花完了。"我:"我哪有钱啊?。。。"儿子:"你放我枕芯里的那五百,还有电脑主机下面那三百,橱柜顶上那三百都花完了?你开支不小啊。"我。。。。。。走走走,吃饭去。 2
一个来自农村滴暴发户到一个城市旅游。傍晚,他发现一群人望着天上刚刚升起的一弯新月。暴发户见了感到奇怪,望着他们喃喃自语道:"这些人真无聊,比一把旧镰刀还要细的弯月有什么好看的?在我们那里比车轱辘还要圆的满月都没人看。
73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝