论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

最后悔的事就是嫁给你!!!!

回帖 发帖

宝宝拉肚子拉到脱水,已经四五天了,打了两天针,但是还是在拉,今天我打电话给我老公,我让他中午回来带宝宝去医院再去看看,他答应我好的,然后呢后来他又告诉我店里今天忙,他来不了,后来我一个人打了车带宝宝去医院,医生让打针,我打电话给我妈,让我妈回来和我陪宝宝打针,因为要打好几天,靠他真的是靠不到,我真的是不明白什么事情能比他女儿还要重要,少接待几个客人会怎么样?女儿都脱水了,而且不是一天两天了,我直接把他电话拉黑了,前几天和我带宝宝来打针也是,来到他在那玩手机,我呢哄宝宝,前天也是,中午医院两点上班,我一点打电话给他,让他回来,他说在吃饭,吃了就回来了,然后我等到两点他都没回来,打他电话没人接,我也是一肚子火,后来我妈打通了,他说他在剪头发,我自己打车去的医院,我真的不知道当初嫁给他这种人图什么,钱呢挣不到,宝宝都养不活,更别说养我,从来没拿过给我钱,我用的都是我爸妈给我的,现在他自己开店了,家里从来没管过,开店钱也是我爸妈还有他拿拿给他的,我和宝宝病了他也没关心过,真的是当老板了架子都大了。我真的觉得他的客人比我们都重要,每天晚上下班都是十二点左右,回来他就玩手机,基本没什么沟通,这段时间除了吵架还是吵架,我真的是太累了。嫁给这种没担当,没责任心的人!!!

哎……
就是,我家的一样,有几次都是宝宝生病发烧叫他回来帮一下忙他都不回来,一点都不放在心上,总想着发个烧没多大事的,想想真是当初为什么要嫁给他这样一个人,外人都比我们重要,别人喊他去玩再远再没空他都要回来玩,想起都觉得没意思
慢慢来才,加油
这样的日子过得有啥意思
同样的老公,当我需要他时,他从来不在我身边,还有好多的借口,懒得理他了,将就过吧
责任心不够强烈
好好沟通一下
找机会真的要好好沟通一下,要是连谈都不谈,就给他点颜色看看
自己的亲骨肉都不管,何况你呢,这曰子过得 嗨
你老公是不是年纪不大,没有责任感
这样的日子过得不开心就不过
真的 排除病毒感染的情况下 推拿对消化疾病 挺管用的 你先查查是不是感染 没感染你就给孩子找个地方推拿下 我之前我家宝宝拉肚子10几天 ,各种方法试了不管用到最后粑粑都有血丝了还是推拿好的 。
我也是光吵架,我娃拉肚子是他给换了奶粉,也去医院挂针,为这奶粉他还动手打我,说我挑他毛病,把错都推给我
要我早就发疯了,我家不论是我还是孩子生病了,无论多忙,都会带我们去看,我家也就这点优点了
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝