论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:281

唉,大宝是不是吃弟弟的醋了

回帖 发帖
应该会的
我家大宝也四周岁,但是弟弟的东西他不要,刚生了的那几天买的奶粉剩的让大宝冲喝,他不喝,有时候逗他让他穿弟弟尿不湿他说是弟弟的,小宝刚出生的时候也不行,睡觉都让我睡中间他要睡我旁边,离弟弟远远的,现在好太多了,没事亲亲他,他的小被子让弟弟盖,有时候还和弟弟睡一起,但是我怕他压着小宝不敢经常让他俩睡一起,大了慢慢就好了,你家还没有适应有小弟弟的生活习惯
长大点就好了,懂事了,再怎么吃醋,如果说把弟弟给别人带还不乐意呢。
想让你对她引起重视
就是吃醋了,我们家大宝男孩,原先小宝在肚子里他就没安全感了,一直开导他,他还是很担心妈妈不爱他了,现在小宝出来了,比较闹腾,一直要抱着睡,哄着睡,他也要哄着睡,摸妹妹会经常偷偷使劲,捏妹妹脸颊,给妹妹乱盖被子,从头盖到尾……你越跟他说不能他越做,心好累,不知道怎么开导……
我生二宝大大儿子 8岁多了,奶瓶我都给哥哥准备了一个,买什么玩具也是双份的
刚开始都是的,生了二宝大宝也非要跟我觉得睡,还要睡我跟老公中间,后面就是俩孩子中间,我们边上,过段时间会慢慢好些,现在让把玩具让弟弟玩。还是会一脸不高兴,不过让给别人养也不会同意,就爱弟弟
一样一样的
慢慢来吧,时间长一点,她就会适应家里多了这么个小成员的
肯定会
耐心解释一下
童年阶段不打架都好了,好好开导,不偏袒谁。都大的哄好先,小的还不懂,大的已经动事了
你家大宝多大了,我大宝不会这样,就是刚生了从医生回家有次早上冲了牛奶,那时候她叫饿就抢了弟弟的牛奶,我说这是弟弟的你要我再给你冲,她就给我了,从那以后再也没有抢过弟弟的东西,我让她拿什么她也拿……我大宝两岁两个月了……
282 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航