论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:408

好心痛,为了我的妹妹

回帖 发帖
你弟媳妇好坏,把你赶走,你弟和你爸妈居然也不说什么,害得你妹去打掉孩子,都是奇葩
不是吧
额,
实在不行外面租房子啊,这么大引产好伤身
我们这边好像也是不能回娘家
你弟媳也太过分了吧,虽然我也不太喜欢我大姑姐但是对于她回娘家这事,我从来不会说什么,她回来主要是看自己的父母,我们这边没有那么多讲究,有些嫁出去的女儿生了孩子也会在娘家坐月子,主要是觉得自己的父母照顾的好。
看你怎么说,你家条件并不差,而且挺好,房子都是几楼几楼的,可能你弟媳比你家还有钱吧?如果不是这样的话,你家爸妈和弟弟也太看重这个弟媳了,
怎么这样啊?坐月子是不能在娘家,不过满月后娘家会来接大人小孩回娘家过几天的呀!满月要去姥姥家的
唉!!迷信害死人
我广东这边也有这些
理解不来!婆家不同意还让你妹妹怀孕了,那她男人呢?干什么吃的?不能保护这个女人谈什么爱?除了娘家就没地方可以下脚了吗?你弟媳不是好人,那你妹妹的男人呢?我更气的是这个男人,没用。
气愤。你这什么弟媳。你父母也是够了。心疼你妹妹。
我要是你直接给她两耳光!!我自己的家凭什么不能回?还真把自己当家里的主人了,自己爸妈都还在呢哪里轮得到弟媳说话的。
我说句不好的,这是你的娘家,而且都出月子了才回去的,凭什么被一个弟媳赶,我要是你我不止打弟媳我还要打弟弟娶的这是什么鬼,我在家里就是一句话,你们迷信自己迷信。别要求我,要求了我也做不到
哎。。。
409 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝