论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#替我向呵护宝宝

回帖 发帖

我家宝宝体质有点敏感,每到换季我就格外紧张。但是自从入手了哈罗闪来呵护宝宝娇嫩的肌肤,我再也不用担心了。它与其他产品不一样的是采用了小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

宝宝在秋天开始使用这款润肤露,味道淡淡的,用上去保湿度很好,晚上睡觉前涂抹效果更佳哦!哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

活动贴。多多支持

哈罗闪的研发人员还把被称为“液体黄金”的天然橄榄油精华+小分子牛乳蛋白两种天然活性成分,连同其它珍贵的天然成分,通过科学的配方结合在一起形成特殊的小分子牛乳蛋白配方,温和滋养的同时,不易发生过敏现象!

来支持了。

真不错呀。

哈罗闪宝宝在秋天开始使用这款润肤露,味道淡淡的,用上去保湿度很好,晚上睡觉前涂抹效果更佳哦!哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

支持哈罗闪

换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏,我家宝宝本来有点过敏,自从用了哈罗闪,我再也不担心了,它与其他产品不一样是采用小分子牛奶蛋白配方,水润保湿,温和滋润

哈罗闪洗护产品特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。泡沫还挺丰富的,特别容易冲洗,洗掉之后皮肤不会假滑,嫩嫩的,头发也很顺滑!不含化学成分,非常放心

宝宝肌肤那么嫩,要选有天然成分的洗护产品防止过敏,哈罗闪就不错,她家小哥哥也在用哈罗闪婴儿润肤乳,成分很天然,效果很不错。它独特的成分是小分子牛乳蛋白,是最接近母乳的,安全又温和,和黄金橄榄油形成科学配比,能给宝宝更温和的呵护。

最好的给她呵护

哈罗闪,德国原装进口产品,哈罗闪轻松搞定肌肤干燥问题,让宝宝肌肤随时保持干爽舒适。关爱宝宝每一个细节。哈罗闪时刻给宝宝,妈妈般亲密的关爱。

哈罗闪,德国原装进口产品,哈罗闪轻松搞定肌肤干燥问题,让宝宝肌肤随时保持干爽舒适。关爱宝宝每一个细节。哈罗闪时刻给宝宝,妈妈般亲密的关爱。

哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

我家宝宝好喜欢的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝