论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

给宝宝戒奶的心酸

回帖 发帖
我准备自然离乳
现在提倡母乳吃到2周岁
母乳最好
大宝戒了一天,第二天就好多了
我家戒了三天没成功,又喂回来了
我家10个月断的,不哭不闹也不找
我的断奶都快一个月了 还是不肯喝奶粉
我女儿一个星期
我现在六天了。奶还是涨,不过我女儿还行,白天黑夜以前不戒奶时都不怎么恋母乳,不过一下子戒了,白天晚上要睡觉才会哭点。拍拍就睡了,她也不肯吃奶瓶,愁死了,就要喝一瓶瓶的牛奶
我前段时间戒的,我闺女也是哭,我放弃了
狠心点,不要放弃,快要成功了
我本来想母乳到两岁的,公婆昨晚叫我明年去上班。呵呵,我是要户口本离婚的,他们不肯给。撕破脸吧,反正他们良心不会痛!平时对我好,一谈到他们的宝贝儿子我就靠边站。之所以叫我给孩子断母乳上班,就是因为他们儿子上班挣钱还债的,那债务却跟我半毛钱关系没有。这么算来,他们儿子跟我儿子有半毛钱关系?今年开始一直在家大闹,不上班,丁点收入没有。我昨晚去谈,他们说今年不好找工作,说明年渣男就会上班了。呵呵,难找工作是事实,可渣男在家干嘛?呆房间里不是睡觉就是玩手机,管过孩子?真是被气笑了,昨晚说我说的都对,既然对也不肯给户口本,那还不是因为向着渣男。渣男过去要户口本也要不到,不知道这婚姻有什么意义。本来债务可以不存在的,我跟小姑子劝过几次让他不要帮朋友搞,非要搞。朋友跑了,追债的肯定找他啊!那这债务关我什么事呢?公公莫不是脑子糊涂了?还是觉得我傻?每次上班都嫌累,这不想干那不想干,就想呆家玩。在家又跟个大爷一样,脾气横得很,还来闹我跟宝宝。恨不得他去死了!种种事情加起来,这个男人不跟个废物一样?继子是公婆在养,渣男也在啃老。我昨晚说这些都跟公婆没关系,他们要帮渣男到什么时候?他们老了不能动的时候,指望谁!他们一声不吭。我说挣钱我自己都可以了,我可以自己养孩子,我要渣男干嘛?公公没话说。为了渣男这样拖着我,良心都不会痛了,真是为了渣男付出太多了,还不值得。有一晚渣男撬门赶我走,我打电话跟公公求救,他叫我别理渣男。呵,都撬门了,怎么个不理法。最后渣男进来闹得我跟宝宝都没法睡。第二天我都没理公公。他自己在电话里跟我爸说把我当亲女儿看待的,这亲女儿真廉价,就这么对待。
一周就好了
我昨天早上开始到现在已经有30多个小时了,希望戒奶成功吧!之前一直尝试过断了半天又喝回去了,主要自己带着她,她看见我就想着喝,现在我趁老公调班了,这二天一直他帮忙带着还好点,不怕好像看着我那样,哭得要命的,我也是奶不够营养她也不肯喝奶粉,才忍心断的,一天天看着瘦很多
46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝