论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:115

这样的婚姻还该继续吗?

回帖 发帖

我和老公结婚6年,老公有两兄弟,哥哥还没结婚。我们没有自己的房子,和公婆住,有一辆货车,借钱买的, 其中借了我爸妈5万,其他的基本是和婆婆借的。大宝马上快6岁了,二宝也快一岁了。

从去年怀孕6个月左右他就开始染上了网络赌,网上各种平台贷款五六万,他还把车抵押贷款了3.5万,我用自己赚的钱给他熟了回来,他说不赌了,我没告诉家里人。后来没过多久又押了第二次,这次我也没钱了,我告诉了婆婆,婆婆拿出十多万让他把车熟了和把平台借的钱还了,这次他对着他妈妈哭着说错了,以后不玩了我也又一次相信他。

可是好日子不长,过了几个月他又堵了,又输了2万左右,在网络平台借的,这时二宝才刚满月,我说我要走要离婚,他不肯,给我下跪,写保证书,保证以后不玩了,我心疼孩子,又一次原谅了他。眼看网络平台的贷款快还完了,今年6月底又开始玩,又输了3万左右,我舍不得孩子我还是又原谅了他,我说最后一次机会,如果还有下次就直接离婚,他说好。才隔了四个月,昨晚又发现他最近这个星期又在赌,又输了3万多,前前后后共输了二十多万。我说我已经看不到希望了,我们离婚吧!他说好,都是他的错,他对不起我。我说我不要孩子,我什么都不要自己走,可是后来想想,二宝还没断奶,从来没离开过我,我就这样丢下他,我做不到,而且他妈妈最近身体不太好,后来我说我带走小的吧!我说星期一去办离婚,离了婚我就走,他开始说不离婚,让我回爸妈那里住几个月,如果看到他改了就接我回来,我说走也要离婚了再走,他说也可以,还是说叫我给他时间,他改了就接我回来,我们从新开始。我还可以相信他吗?大宝身体体质不好,每个月都感冒咳看医生,我走了没人这么细心照顾他不知道会怎样,一想到我要离开这个家离开我的孩子我心如刀割,他平时对我还算好,我们感情也好,就是为什么会染上了赌。这个婚姻还能继续吗?还有希望吗?我又该怎么做?

说的比较乱,请大家给点意见,不要喷我,我已经够难过了。

顺便问一下,离婚需要准备什么手续,有人知道吗
在我心里还是希望他能改,能戒赌,我真的不想我的孩子没有爸爸或者没有妈妈
为什么好好的一个家会变成今天这样,好难过
就这样。你还要老二
想想就是心疼孩子,不离开又委屈自己,真是难,这网络既好又害人,希望他能改
哎,赌是改不了的,我觉得不靠谱,但是孩子还小,真纠结!
感觉他能改的几率小
改不了的,只会越陷越深,心疼楼主跟孩子,抱抱吧
狗改不了吃屎
戒不了赌的
吃喝嫖赌抽,就是这个赌,我们这边输的都是几十w
女人啊!怎么就那么命苦呢
坚强点,宝妈,多想想孩子,我离开了我两个宝贝,你都不知道,我有多后悔,看到别人给我发他们的照片,穿得破破烂烂的,不知道心有多疼,可是跟他们那一大家是真的没法相处
我们这边有个女的,离婚,我们问他她时,她都会说她的老公和婆婆对她真的很好,和老公也没有感情问题,也是老公**,没办法才离婚的,有一个儿子她自己带着,婆婆也会经常给她送东西,看孩子。
116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝