论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

适合小个子的毛衣冬季穿搭法则,显瘦显高。

回帖 发帖

秋冬季节穿的多,对于小个子来说,一不小心就被包成了粽子,又显矮又显胖,但掌握了一些穿搭小技巧,即便是穿的再多的寒冷冬季,也能凸显纤细窈窕好身材。

为啥女生都羡慕别人家的大长腿?为啥女生每次看到超模都格外的嫉妒?因为对于女生来说,颜值高很重要,身高有优势,一样很重要!身高一高,不仅能穿出性感的大长腿,还不显胖!既然身高这么重要,那今天小编就教矮个女生几个穿搭的法则,冬天这样穿,不仅显瘦显高,还很显气质哦!

今天分享的是。小女生毛衣穿搭法则。既保暖,又能美美度过一整冬

糖果色毛衣+白色呢子裤。既显高,又可爱

黑色白条毛衣+黑色显瘦裤子。

毛衫搭配针织裙你们感觉怎么样呢?不知道你们喜不喜欢这样的穿搭,这样的穿搭既保暖又很时尚,最重要的是收身的针织裙能够完美的展现她的身材,让你分分种秒变时尚大咖,搭配半身裙也是相当不错的呢,很适合18岁到32岁的小姐姐,如果你喜欢的话,不妨借鉴一下幺~

毛衣两件套+黑色呢子裤

毛衣+黑色呢子裤

加菲猫中长款毛衣+长靴

毛衣+黑色显瘦裤子

圣诞毛衣+黑色显瘦裤子

其实呢,女生一定要学会搭配衣服,学会做一个精致的女孩,但是在秋风瑟瑟秋天和寒冷的冬天很难做到精致的,其实你看到上画这些搭配的话,我想你就会明白了,其实做一个精致的猪猪女孩还是很容易的,毛衣搭配呢子黑色裤,既保暖又时尚,是很多90后小姐姐喜欢的搭配哦~

喜欢
喜欢
好看
好看
好看
这些不适合我们这穿,穿这样都不敢出门啊!很冷的
社区导航
同龄宝宝