论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:269

四十岁了还生不生二胎呢

回帖 发帖
既然怀了就安心养胎生下来吧。做母亲不分什么年龄。
我不会
不过有了我也舍不得,所以不打算要我一定做好措施
我妈36岁生的我弟弟,现在我弟弟16岁,还不听话,我妈50多了,还在挣钱给我弟弟买房买车。说实话,要是我就不愿意50,60了还的为了孩子拼命的挣钱。
自己的感觉吧不用在意别人的想法
是我肯定不要
有了就要
看家庭条件吧,条件好就好,不然到时候你小孩读高中大学时你都准备六十了还要出去工作
我觉得吧,身体最重要,还是别考虑要了,我有个婶子,好像是四十二,带着环意外怀孕了,她看着别人都要二胎了,自己也就要了,可能刚怀孕的时候医生说子宫里有什么可能是囊肿吧,我也不清楚,医生说不严重,你要是要小孩,到时候小孩足月了剖出来,顺便就把囊肿给割了,结果到剖的时候囊肿严重了,最后整个子宫都切了,到小孩七八个月她的视力又不好了,眼睛还得动手术,还想着等小孩多吃几个月的奶,要是动手术也没人给看小孩,因为动完手术那段时间要休息好,现在小孩一岁三个月多了还没动手术,家里条件也不是特别好,现在她可能是想等她儿子寒假放假了在家在去医院做手术,我觉得要是家里条件好可以考虑,想想现在要是要了,你六十岁的时候他才二十岁
经济条件好可以生
高龄产妇
我小婶今年41,宝宝现在刚满月。条件好可以考虑
家庭条件可以的话 就要
我觉得如果你只有一个孩子,这个就一定要生,我今年也39岁,老大比老二大一个生肖,我是历经千难万险也要生个二胎,给儿子一个伴,现在小的八个多月,我们全家都非常喜欢,我妈也是四十岁生我,明年八十岁了,她给了我满满的爱,我很感恩!
我也打算30之前把二胎生了,毕竟是个人想法,主要还是看自己
270 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝