论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#肌肤的快乐洗护游戏

回帖 发帖

每天都是美好的,一天的亲密时光,因为哈罗闪二合一洗发沐浴乳更加甜蜜,用哈罗闪二合一洗发沐浴乳给宝宝洗澡后用大浴巾包好,我抱到床上后不着急打开,最好把小脸也盖上。我用手指戳戳这,戳戳那,问到:“咦?这是不是宝宝的小胳膊啊?还是宝宝的小腿啊?”宝宝可能会蹬来蹬去,觉得很好玩儿。适当的时候悄悄地掀开浴巾露出宝宝的小脸,给他一个小惊喜,宝宝被逗得乐嘎嘎。宝宝兴致高,穿好衣服后,我躲在浴巾中继续“躲猫猫”。涂抹香香之后,这一起欢乐的时光,真的让我很眷恋

哈罗闪婴儿柔润护肤乳以牛乳蛋白为主要成分,给宝贝妈妈级的呵护,乳白色的细腻质地,带着淡淡的香味,这是萃取至大自然有机植物精华的香气,是宝宝喜欢的味道。蕴含野大豆油、油橄榄果油、牛油果树等天然植物萃取精华,能够为宝宝肌肤提供所需营养!哈罗闪以其明星成分牛乳蛋白让宝宝的肌肤享受母乳般的呵护,形成一道道母爱的健康安全屏障,给宝贝享受醉温和的守护。

洗护产品,我家独宠哈罗闪

活动贴。多多支持

来支持了。

真不错呀。 

哈罗闪婴儿柔护润肤乳非常适合宝宝使用,没有化学物质成分,对宝宝肌肤无刺激,敏感肌肤的宝宝也可以放心用。我家宝宝就在用这款!

挺好用的

天然植物萃取,温和无刺激

支持支持

家里有敏感肌的宝宝,或者季节交替时候容易出现肌肤问题的宝宝,建议使用哈罗闪的洗护产品,水润保湿防过敏,小分子配方容易吸收,温和滋润的守护宝宝娇嫩肌肤

十分好用的哈罗闪

哈罗闪婴儿柔润护肤乳以牛乳蛋白为主要成分,给宝贝妈妈级的呵护,乳白色的细腻质地,带着淡淡的香味,这是萃取至大自然有机植物精华的香气,是宝宝喜欢的味道。蕴含野大豆油、油橄榄果油、牛油果树等天然植物萃取精华,能够为宝宝肌肤提供所需营养!哈罗闪以其明星成分牛乳蛋白让宝宝的肌肤享受母乳般的呵护,形成一道道母爱的健康安全屏障,给宝贝享受醉温和的守护。

哈罗闪,德国原装进口产品,哈罗闪轻松搞定肌肤干燥问题,让宝宝肌肤随时保持干爽舒适。关爱宝宝每一个细节。哈罗闪时刻给宝宝,妈妈般亲密的关爱。

宝宝肌肤那么嫩,要选有天然成分的洗护产品防止过敏,哈罗闪就不错,她家小哥哥也在用哈罗闪婴儿润肤乳,成分很天然,效果很不错。它独特的成分是小分子牛乳蛋白,是最接近母乳的,安全又温和,和黄金橄榄油形成科学配比,能给宝宝更温和的呵护。

哈罗闪婴儿润肤乳天然无刺激,温和滋养宝宝肌肤,是宝宝最好的选择。里面含小分子牛乳蛋白,野大豆油等天然成分,时刻呵护宝宝的肌肤

哈罗闪婴儿柔润护肤乳以牛乳蛋白为主要成分,给宝贝妈妈级的呵护,乳白色的细腻质地,带着淡淡的香味,这是萃取至大自然有机植物精华的香气,是宝宝喜欢的味道。蕴含野大豆油、油橄榄果油、牛油果树等天然植物萃取精华,能够为宝宝肌肤提供所需营养!

社区导航
同龄宝宝