论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

给女儿买的袜子

回帖 发帖

夏天的时候,孩子都是不愿意穿袜子的,真的是很少才会穿的,总是说觉得很热很热的,最近天气凉了之后,跟他们穿袜子了,大的还好些,上学在学校,不可能把袜子脱掉的,小的就是比较的随性了,反正都是在家里,每次送哥哥上学后,回家就立马脱鞋、脱袜子,被我说了很多次了,都是说太热了,不要穿。有些流鼻涕,被我说的才不脱的,当然,我不在家的时候,她还是会偷偷的脱掉的。

两个孩子的袜子,尤其是小的,袜子口松紧太松了,也是很容易掉的,这也是给了小的脱袜子的理由,我就想着重新给孩子买几双吧,这次就是先给小的买的,一盒5双的,当时看图片颜色也是比较的多的,想着我家女儿是比较的喜欢深色系的,就选择的五彩猫的,这个相对来说,颜色深一些的,有的太过于靓丽,孩子不喜欢。

五双袜子的颜色都是不同的,而且都是相间的那种,不是纯色,看着也是挺好的,尤其是脚趾部分和脚后跟的部分,孩子很深,这个是比较贴心的设计的,小孩子顽皮,也是经常会脱鞋子,难免不在地上跑,袜子就很容易脏了,比较的蛮清洗,这样一来,清洗上会相对容易一些的。

袜口的话,松紧是那种有些宽松的,不是太紧,太紧的话会勒到孩子的,大不了穿段时间时间再换。本来以为我就给小的买的,大的会生气,到底是大一些了,还说他有呢,暂时不要买,真的是长大了呀,就是春季那会,我买东西,还说会经常吃醋的呢。对于这盒袜子,女儿是很喜欢的,立马要穿,告诉她有些厚了,天气再冷点再穿,这丫头立马说:“那就先给我看看吧。”就这样抱着盒子看着,还带到东带到西的,哈哈,到底是小孩子,抱着袜子到处跑,觉得还是蛮搞笑的事情的。现在天气冷了,终于可以穿了。

挺好看
这种袜子小孩都喜欢
质量最重要
不错的选择
小孩子都爱漂亮

不错呀。 

宝宝喜欢就好
社区导航
同龄宝宝