论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

[图]要儿子的进来接走

回帖 发帖

大宝是个姑娘,都快6岁了,现在是二胎5个多月了,给医生看了单子说是带巴子的,真的太激动了他说看单子就可以。大家快来恭喜我吧,多谢老天的眷顾。你们看我的^_^b超图

恭喜恭喜你,我想要女孩

以下是引用 第2楼 浩轩麻麻是女王 的话:
恭喜恭喜你,我想要女孩
那你看了吗

恭喜恭喜

祝如愿以偿

我是纯中草药调理生双胎的,很感谢那个帮我调理双胎的人,我本来多囊,备孕一直怀不上,西医治疗过也没有怀上,后面朋友介绍一个中医给我,那个中医帮我诊断,后面说多囊更容易生双胞胎,我还不信,我心里想:“生一个都生不出,还两个”我是不太相信的,觉得是骗子,但是朋友强烈推荐,说有很多调理成功的案例,家里人又劝我调理的,我无奈之下就听了,反正也没有怀上,调就调吧,结果调理三个月过去,那老中医说可以开始备孕了,和老公 就开始备孕,没想到怀上了,现在有了一对双胞胎,真的是奇迹,现在觉得人生总是充满着希望,虽然是民间老中医,但实在是不能瞧不起啊,如果你有什么不懂的,备孕怀不上的,想要男孩双胎的,可以让他帮你,他的   微 亻 言    1715补上38443   ,现在走到哪夸到哪,真的非常感谢他

社区导航
同龄宝宝