论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:687

妈妈们最看重的奶粉特质,你家奶粉都有吗?

回帖 发帖
#金领冠助力宝宝健康#非常赞同视频里妈妈们说的观点,我家孩子喝的是金领冠珍护四段奶粉,内含双歧杆菌,维护肠道菌群平衡;α+β创新蛋白组合,增强宝宝免疫力。含有的OPO结构脂能有效软化便便,有助于肠道益生菌的生长。从肠道功能到身体免疫力,为宝宝提供全方位的肠道健康呵护。
#金领冠助力宝宝健康#我也是母乳不足接触到的金领冠,然后宝宝一直喝到现在
#金领冠助力宝宝健康#很喜欢金领冠,我就是没法给宝宝母乳,所以选择给宝宝喝金领冠。
#金领冠助力宝宝健康#喜欢金领冠奶粉,我家宝宝就一直喝
#金领冠助力宝宝健康#金领冠倡导母乳喂养,这句广告词记得很深刻啊哈哈
#金领冠助力宝宝健康#我家宝宝喝金领冠奶粉真的好吸收,不上火
#金领冠助力宝宝健康#金领冠是国产奶粉里大家都比较认可的品牌了,口碑也很好,宝宝也一直在喝他家的奶粉,金领冠也算是陪伴我家宝宝成长了,和我一起为宝宝健康长大保驾护航。我们会一直选择金领冠。
#金领冠助力宝宝健康#我家宝宝喝金领冠奶粉真的好吸收,不上火
#金领冠助力宝宝健康#买奶粉当然选伊利金领冠啊,配方好、不便秘、不上火。
#金领冠助力宝宝健康#向各位宝妈推荐一下伊利旗下的金领冠奶粉,成分啥的绝对杠杠的。
#金领冠助力宝宝健康#说的很对,全面均衡的营养和善于引导的育儿观念都少不了
#金领冠助力宝宝健康#小区妈妈选的都是金领冠
#金领冠助力宝宝健康#金领冠倡导母乳喂养,这句广告词记得很深刻啊哈哈
#金领冠助力宝宝健康#很喜欢金领冠,我就是没法给宝宝母乳,所以选择给宝宝喝金领冠。
#金领冠助力宝宝健康#α+β创新蛋白组合帮助宝宝营养好吸收,宝宝喝了更健康
688 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航