论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

有姐妹去过柬埔寨做试管的吗?给点意见

回帖 发帖

我和我老公15年结婚,那时工作较忙没有要孩子,现在打算要孩子的时候,我又得过妇科炎症,卵巢功能还不好,大小医院也跑过不下上百回,医生说我这种情况需要供luan,刚好在网上看到柬埔寨试管的相关流程,他们医院的工作人员也跟我说了可以做,就是了解还不充分所以担心,想听听姐妹们意见,我是需要供luan,想请教姐妹们,有没有了解这方面的,谢谢

刚刚在一个赴柬群里面了解一姐妹在柬埔寨做的,今天准备移植啦

怎么跑那么远,国内不能做吗?

回复 第3楼 太阳泪人珠 :
怎么跑那么远,国内不能做吗?...

国内对供的有要求,而且还是盲捐,需要排队,还要等好久,我现在年龄也偏高,等不起

觉得柬埔寨皇家挺好的,你有问题可以问医院的,我去之前有什么疑问都是问她的,柬埔寨皇家真的不错,杭州办事处小吴₁  ₃   ₅ ₀  ₂ ₂  ₄  ₅ ₇ ₇  ₉

现在泰国不能供了吗?

回复 第7楼 太子浩个 :
现在泰国不能供了吗?...

泰国2015年就限制这一块,大的泰国生殖医院都不敢操作,只有一些没有牌照的小诊所偷偷操作,被抓到胚胎就会被扣留,这个也是我比较担心的,才没考虑泰国

我在台湾做的试管,去移植的时候听到旁边有患者在聊说可以供luan,在台湾这个好像是合法的耶,我是在港台ivf助孕中心预约的试管,具体你可能要问一下,如果你要维信的话告诉我,我帮你找找,在台湾做近而且技术也好,沟通也没问题

回复 第2楼 太阳辰396w :
我刚刚在一个赴柬群里面了解一姐妹在柬埔寨做的,今天准备移植啦...

我刚也看到了,再问她了 

回复 第5楼 太阳升起htyrh :
觉得柬埔寨皇家挺好的,你有问题可以问医院的,我去之前有什么疑问都是问她的,柬埔寨皇家真的不错,杭州办事处小吴₁₃₅₀₂₂₄₅₇₇₉...

谢谢,我先问一下

回复 第10楼 谈情说额爱 :
我之前去的时候都是直接咨询医院那边的,不会像中介那样乱收费,比较安心,而且预约酒店、医生会诊都会帮您安排到位此帖子已经被谈情说额爱于2018年11月22日15:50:51编辑过。...

你也是在那边做的吗?方便加个好友吗?

此帖子已经被太青春伏特4于2018年11月22日 15:53:24编辑过。

可以做供luan台湾试管,台湾试管注重调理,对女性的身体更加友好,成功率高,女性身体恢复也快,“港台IVF助孕中心”他们直接和医院对接的,还可以选择宝宝的性别哦!ivfwish 这是他们顾问的威信,你可以咨询下他们,免费咨询的。

他们供luan可以选供luan者身高、学历、血型,合法而且非常正规的 。

真不知道

现在很多人都会选择前往台湾做试管婴儿,台湾医生会为试管夫妇专门定制调理身体的方案,一般都是中西医加运动等方法,非常有效果,既能提高成功率,还能较低试管对身体的影响,你通过【港台IVF助孕中心】去台湾做试管,还能选择宝宝的性别,你可以问问顾问,威信是:ivfwish 他们做供luan也是非常正规的。

【感谢分享,可以先去了解,我是朋友介绍的,去之前问了很多详细内容了解过情况才去的,cybb669 真的很感恩,结婚五年未孕,做一次就成功了,我们做的三代,去的这家是老牌子了,权威医院,还是比较靠谱,成功率高呀,去年生了男孩,大家最好提前了解比较好】

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝