论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:8

关于怀孕的,

回帖 发帖

我在圈里看到好多的都是老公精子活力不好,然后吃了几套育欣就怀孕了,真的假的呀?打开发的圈就那么一个帖子!也是新号!都不知真假了!真的那么有效果吗?还是药托呀!

那些不敢相信,可以去医院检查精液再看中医
先去医院检查一下再治疗

我先生也是弱精,吃药也没有用,看具体状况吧,一般看是什么原因导致的,有些能调理,有些调理就是徒增心理负担,而我家就是后者,看我先生压力大,果断选了做试管,苦点就苦点吧,人活着不就是为了开心嘛,他开心我就开心啦,在港台ivf助孕中心预约了后,前一个月去移植了,这周测出了好孕,万幸,台湾试管调理试管感觉真的很不错,还是检查清楚再选择方法把

先检查看精子质量如何,可吃一些药物调理,主要是靠锻炼,不熬夜,戒烟戒酒。有试管方面问题可加V(rfgfzb)了解一下

不知道啊

没听说过,只听说备孕期男女都要吃叶酸,每天补充0.4mg,我吃的是斯利安叶酸,其它的建议还是咨询大医院医生

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,

加他V好  4378 加上 52480,希望帮到你吧,还有大量成功案例,

还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育。

社区导航
同龄宝宝