论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:335

老公出轨怎么办?

回帖 发帖
我堂叔年轻的时候就出轨隔壁村的女人,婶生气回娘家了,他跑过去把婶婶背回来,我婶原谅了他。除了那次还跟一个外省女人生了一个女儿。我婶还原谅了他。最后我婶都要退休的时候,他又跟别的女人生了一个儿子。我婶才狠心离了婚。
还是不要了,生下来更惨,有第一次就有第二次,这种垃圾男不要也罢
对你不咋样,就是有点钱而已吧
接受不了,就像我老公前些时间还跟前女友也是他的初恋联系,我很气、我老公对他前女友特别的关心,我跟他结婚快三年了都没那样关心过我!我很气!我问他是什么意思?他说没什么意思!他说我要是不开心、不想他跟他前女友联系、他就不联系了呗!当我面删除她了!我也警告我老公如果有下次、被我看到你跟她有联系、我就不只甩手机那么简单了。到现在我还是不跟他睡一起,每天一想到他跟她的事我的心情就很不好、虽然睡在同一张床上但是分头睡女儿睡中间!到现在没少给他脸色看!之前管我不能跟异性朋友聊天什么的,现在他来搞这一出我心里很受打击。这段时间也让我懂了好多事、看淡了很多事物、也明白了什么才是最重要的。 但是我的爱情里是容不下沙子的……
男人,呵
女人的弱点就是孩子,哎……
我是接受不了,嫌脏!而且老公都不主动说明他不够了爱
唉,考虑清楚
换做是我我肯定和他离婚,然后把宝宝生下来养大,毕竟那么大了自己也舍不得。
受不了
你怎么知道的
是我就接受不了
看自己
336 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航