论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#信赖的

回帖 发帖

双十一大家败的宝贝都陆续收到了没有啊,我的几乎都已经来到了我的身边。今年跟往年不一样,给北鼻败了很多洗护用品。收到以后真的还是原来的高品质。

说真的北鼻从出生到现在都是在用哈罗闪,这次哈罗闪旗舰店优惠力度也很多,果断就入手了很多。收到之后也是超级超级的超值。连我婆婆都说这么一大瓶啊,真合适。

知道这个牌子是因为有次看爸爸去哪儿,看到田亮和叶一茜的女儿森蝶用的这个,节目里面只是一闪而过,没太在意。 后来有一天逛母婴店,突然看见就买了一瓶,回家洗完澡就立刻打开用了,这个沐浴露比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

能接受的宝妈可以入手了。特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。泡沫还挺丰富的,特别容易冲洗,洗掉之后皮肤不会假滑,嫩嫩的,头发也很顺滑!不含化学成分,妈妈放心哦~~

此帖子已经被嫚儿~于2018年11月15日 09:33:24编辑过。

参加活动勿删感谢大家的大力支持谢谢谢谢

哈罗闪知道这个牌子是因为有次看爸爸去哪儿,看到田亮和叶一茜的女儿森蝶用的这个,节目里面只是一闪而过,没太在意。 后来有一天逛母婴店,突然看见就买了一瓶,回家洗完澡就立刻打开用了,这个沐浴露比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

来支持了。

真不错呀。

挺好用的洗护用品

质量信得过

放心给宝宝用

很好用的洗发沐浴露二合一

天然配方,温和无刺激

支持支持

好用好用

哈罗闪的婴儿二合一沐浴露洗发露也是我家宝宝长用的,小分子牛奶蛋白配方,水润保湿,温和稳定的清洁宝宝的肌肤。弱酸配方,更加呵护不含石蜡油等有害物质,可以放心给宝宝使用哦。

哈罗闪温和无刺激,大品牌,宝宝用着非常不错。我信赖

大品牌

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝