论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#爱你

回帖 发帖

我家宝宝体质有点敏感,每到换季我就格外紧张。但是自从入手了哈罗闪来呵护宝宝娇嫩的肌肤,我再也不用担心了。它与其他产品不一样的是采用了小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

宝宝在秋天开始使用这款润肤露,味道淡淡的,用上去保湿度很好,晚上睡觉前涂抹效果更佳哦!哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

活动贴。多多支持

我北鼻也是用哈罗闪,宝宝在秋天开始使用这款润肤露,味道淡淡的,用上去保湿度很好,晚上睡觉前涂抹效果更佳哦!哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

支持支持哈哈哈

来支持了。

好产品值得信赖

支持支持

好用好用

哈罗闪给体质有点敏感的宝宝带来福音,纯天然的配方原料制成,水润保湿,温和稳定的清洁宝宝娇嫩的肌肤,不含有害物质,可以长期给宝宝使用,还可以给宝宝添加一层保护层,让宝宝安心地去探索世界呀!

宝宝体质敏感,洗护用品我给他选择哈罗闪,自从用了哈罗闪以后再也不用担心了

真的很不错呢

很棒的产品

不含任何颜料,润肤乳呈纯白色,乳液状的质地,涂抹起来非常水润,滑滑的,感觉是因为不含石蜡油,吸收很快,吸收后肌肤完全没有粘腻的感觉,非常清爽。用后干燥的肌肤变得非常滋润,很舒服的感觉,肌肤变得嫩嫩的,滑滑的

哈罗闪,德国原装进口产品,哈罗闪轻松搞定肌肤干燥问题,让宝宝肌肤随时保持干爽舒适。关爱宝宝每一个细节。哈罗闪时刻给宝宝,妈妈般亲密的关爱。

哈罗闪,德国原装进口产品,哈罗闪轻松搞定肌肤干燥问题,让宝宝肌肤随时保持干爽舒适。关爱宝宝每一个细节。哈罗闪时刻给宝宝,妈妈般亲密的关爱。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝