论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

九个半月的你,为娘已经关不住你了。

回帖 发帖

因为每天早上有时候要送姐姐去幼儿园,然后会把弟弟放婴儿床,不然就放地板上让他自己玩。今天,把弟弟放地上,我下楼就听到他哇哇大哭,听着怪可伶,我就又上楼,他居然趴着门使劲。好吧,看这情况,只能把他抱下楼放木马摇椅上了,扣上安全带。(以前也会放,给他个玩具,他就会自己玩)

然后呢,我就出门载姐姐去幼儿园,来回差不多8分钟吧!(他当时没看我从哪里走了,因为他背对我们,看不到。)回到家后,打开门,看到木马倒了,孩子没了,(家里没人在,就他一个人。)然后有听到哭声,这哭声好像是在二楼,神了,我一下子还没反应过来,这家里没人,孩子怎么会在二楼。难道我公公回来看他在哭抱上去二楼?不对,不对,我刚才回来路上经过店里,我公公婆婆都在店里。想不了那么多了,赶紧跑上楼找孩子,他居然坐在二楼的楼梯口使劲的,看着好心疼,他居然自己爬上楼找我们。还穿着一件睡袍,就这样爬楼梯了,吓死我了。幸好没有摔倒,不然我岂不是后悔死了了[囧]

以后真的不敢独自让他在家里了,太危险了。他也太好动了,木马倒了,自己从安全带折腾出来。这几分钟时间,他做了这么多让你意想不到的事。你再怎么想,也不会想到一个九个多月的孩子,自己会上楼找妈妈。幸亏他不敢再下楼梯,不然真的不敢想象。

各位宝妈们,以我为戒,真的不能粗心大意了。太吓人了!

最后,再附上姐姐们的照片。

幸福的三宝贝[花心]爸爸妈妈永远爱你们[红心]

路过的宝妈,大家以后都要小心一点。
嗯嗯
把我推上热帖,让更多的宝妈看到。都要小心点[可爱]
哭的好可怜,一定要看好宝宝,多危险啊
真的厉害,我宝宝也皮
走到哪带到哪
心真大
曾经有次孩子在爷爷床上睡觉,我跟我老公打电话,听到孩子哭我就想有爷爷在呢没事,跟我老公也这样说,但是哭声没有断(因为房间有点距离,还能听到哭声。)然后就害怕了,赶快出去看,出去一看在门口哭呢,看到我那个委屈,他本来在床上睡呢,醒了没人就从床上摔下来爬到门口,爷爷没在家,想想都后怕,还好没摔着,看孩子真不能分心
孩子真是太厉害了
小宝宝大了
额,你们家孩子怎么都这么厉害,还好还好我家孩子没那么大力气
我一刻都不敢离开,宝妈心真大[激动]
是啊 孩子越大越能可的好好看着
534 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝