论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#改善皮肤问题的好方法

回帖 发帖

宝宝皮肤含水量比成人高——新生儿皮肤含水量为74.5%,婴幼儿为69.4%,而成人皮肤水分仅为64%。尽管宝宝皮肤吸收外界水分的能力强,但水分挥发也快,因而更容易干燥,需要的水分会更多。同时,宝宝的皮肤厚度只有成人的三分之一,更易由于外界刺激引起不适。随着气候愈发寒冷干燥,刮风天逐渐增多,孩子娇嫩的皮肤很容易丢失水分。除了气候导致的皮肤干在外,还有不少的原因可能导致宝宝小脸皴红。

1.小宝宝常流口水,口水蒸发带走水分,使得皮肤变得又红又粗糙。

2. 发烧的时候,宝宝的小脸也会显得红扑扑的。应及时用温度计测量宝宝体温,排除发烧的可能性。

3.秋冬还是宝宝湿疹的高发期。凑近看,如宝宝的红皮肤成块状/红点状且成片存在,最好及时就医检查。

总体来说,秋冬宝宝「红脸蛋」常见的原因仍是缺水干燥。可以尝试鼓励孩子多喝水,在外出时为其戴上帽子、围巾等遮风的小物件。同时,使用一些宝宝专用的润肤类产品是改善皮肤问题的好方法。

在德国,保健护肤品牌要有自己的实验室和植物园,以保证取材于天然有机品质;供3岁以下儿童食用的产品必须天然,不得含有任何人工添加剂......诞生于德国的哈罗闪,则将“德国品质-严谨”这种优质基因牢牢根植于其中,使其产品获得了一系列高级别的国际认证,成为德国皮肤测试的优质产品,并得到德国助产士推荐哈罗闪净润肤乳它独有的小分子牛乳蛋白成分,这种小分子结构,更容易被宝宝皮肤所吸收,还不容易发生过敏现象。同时添加了天然植物精华-油橄榄果油,成分真是安全可靠,温和不刺激,让皮肤达到水油平衡,宝宝的肌肤自然柔滑细嫩。润肤乳还蕴含牛油果树果脂、母菊花提取物等植物精华,质地轻薄,吸收速度快!

活动贴,勿删,多多回复

支持支持

棒棒的大品牌

好用的!

值得拥有

哈罗闪真不错!

哈罗闪净润肤乳它独有的小分子牛乳蛋白成分,这种小分子结构,更容易被宝宝皮肤所吸收,还不容易发生过敏现象。同时添加了天然植物精华-油橄榄果油,成分真是安全可靠,温和不刺激,让皮肤达到水油平衡,宝宝的肌肤自然柔滑细嫩。润肤乳还蕴含牛油果树果脂、母菊花提取物等植物精华,质地轻薄,吸收速度快!

不错不错

挺好用的

来支持了。

很好用呢。

支持支持哦

好用好用

宝宝皮肤水分挥发的比较快,所以更容易干燥,所以给宝宝选择适合的洗护产品真的很重要,我家一直使用哈罗闪的洗护产品,很好用,宝宝皮肤被哈罗闪保护的很好。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝