论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:602

怀孕=变丑?我选择双赢!

回帖 发帖

都说怀孕生子是女人的一大分水岭,有了宝宝就有了更多牵挂,不管是身体还是心理的成长,无疑都是一次质的飞跃。尤其对于爱美的女人来说,更是一个巨大的考验。

身边的很多妈妈都以对宝宝好的名义,在孕期大补特补,结果宝宝的营养补没补到位不说,自己倒先吃成了大胖子,身材与日俱宽……但是怀孕一定会变丑吗?对此,我想说,不存在的!是时候亮出我的“长胎不长肉”终极秘诀啦,先给大家展示一下我的成果~

果蔬必不可少

二胎即将生产,整个孕期下来听到别人对我最多的评价就是,你怀孕就只长了个肚子而已,其他位置都不长肉呢?怎么怀孕皮肤还这么好,不长斑不变黑呢?要知道即将30岁的我,

现在育儿都是科学育儿,怀孕我自然也是科学孕育的,从初期的补充叶酸、维生素,到中期的补充钙和铁,我都是坚持不懈的!少吃多餐,每天吃5-7餐,少量不重样是很重要的,这样孩子能有更多营养,自己也不会长胖!坚果、水果是我整个孕期不可缺少的零食。

有人说,妈妈太瘦生出来宝宝不健康。偏偏在我的科学进食的情况下,孩子长的好,自己也不胖,现在二胎依旧如此,现在还有20多天生产了,我也只有115斤,肚子里的宝宝也一切健康!

坚持运动身体棒棒

很多麻麻觉得孕期揣个大肚子就够累了,能躺着就绝对不站着,很多时候,美丽也就因此擦肩而过了。相比其他孕妈,我的情况可能还要艰难些,因为怀二胎时间隔一胎比较短,所以明显感觉自己身体没有那么好,比较累比较吃力,但是我整个孕期都坚持做一些简单的瑜伽来锻炼自己的身体,有时候还会带大宝一起,感觉舒服多了!

只要吃好喝好运动做好,想要美丽并没有那么难!

现在所有一切都准备就绪,只等二宝的降临。待产包我已经准备齐全了,衣最重要的奶瓶和奶粉我也都备好了,因为有大宝的经验,所以这次没有那么纠结和手忙脚乱,奶瓶我依旧选择了大宝用过的汤美星,为宝宝自然离乳后准备的奶粉我也依旧选择了大宝一直在喝的雅培铂优恩美力。

拍一张大宝正在喝的奶粉罐照片~她现在喝的是3段的,原装原罐爱尔兰进口的,雅培大品牌,百年历史,值得信赖!我家大宝每次喝的都很欢,总是主动喊,妈妈我要喝neinei!

l  内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。

l  外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。

雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

*铂金指雅培铂优恩美力产品
**72mg/L
核苷酸:34段除外
益生菌:4段除外

****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

也希望二宝在自然断奶后,能和大宝健康强壮的身体,让它无忧无虑的成长吧~

爱婴室最近雅培产品的优惠很多哦,大家可以去全国爱婴室雅培导购门店咨询详情,或上爱婴室APP雅培官方旗舰店抢购。(一阶段产品不参加活动)

另外,想知道孕期长胎不长肉的秘诀吗?扫一扫查看秘籍。

雅培这款超好的
回复本楼 回复本帖
希望雅培搞起来更大的优惠活动,我一定买买买
回复本楼 回复本帖
雅培不一定是最好的,但是是最适合我家宝宝的,哈哈
回复本楼 回复本帖
给宝宝多吃点水果蛮好的,增强宝宝免疫力
回复本楼 回复本帖
我家孩子喜欢去动物园,我每次都很赞同,有个好体质才是关键啊!
回复本楼 回复本帖
爱尔兰那么美的环境,所造就的奶粉肯定与众不同
回复本楼 回复本帖
受朋友推荐买的,很好哦
回复本楼 回复本帖
选对奶粉很重要,毕竟关乎宝宝的健康,雅培铂优恩美力就是一个不错的选择。
回复本楼 回复本帖
支持雅培,蛮好的品牌
回复本楼 回复本帖
奶源地好赞,买买买
回复本楼 回复本帖
雅培还是我一直所信赖的,毕竟用着效果不错
回复本楼 回复本帖
雅培还是我一直所信赖的,毕竟用着效果不错
回复本楼 回复本帖
好可爱的宝宝,我家宝宝也是喝这款奶粉哦
回复本楼 回复本帖
加油宝贝,快快健康长大