论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:84

你好,久违的自己!

回帖 发帖

从9月开始,好久没有来育儿网了,这段时间发生了好多事情,我想如果不是我心态比较好,抗压能力还可以的话,或许情绪早就崩溃了。

9月中旬,我外婆永远离开了,虽然断断续续这两年多都在医院里,早有了思想准备,但是听到去世消息的时候,还是打击颇重。等外婆事情告一段落之后,我妈妈因为这两年没日没夜照顾外婆,又加上伤心过度,住院了一段时间,检查出来的一些指标不是很好,尤其是一项癌症方面的指数,当然要确诊的话,要等待半个月后复查。所以那半个月,家里人连打个电话都是小心翼翼的,深怕触动了谁的神经。所幸,复查的结果出来了,只是因为疲劳过度才导致的数据不正常,休息好了,指数正常了。

这段时间工作上也出现了一些问题,一个项目我们部门只是协助美化ppt而已,到最后项目失败我们部门竟然成了罪魁之一,作为部门负责人的我,少不了经受老总怒火的洗礼。其实一度脑海中闪现出辞职的念头,因为理念的不统一,后来在广州出差了一段时间,也就慢慢放下了。一起十年多,感情深厚,也不是那么容易割舍的,只要做好自己,问心无愧便可。

这段时间一直没有好好出去走走,家里一堆事,工作一堆事,孩子一堆事,正是需要出门散心的时候。恰巧集团组织了公益行走活动,8公里的平路益行,其实对于我们公司在酷暑时节经历过13公里山路的人来说,根本不算什么。早上6点钟起床,换上一身运动装,开了近一个小时车到达了活动地点。东钱湖,山清水秀,一派江南秋色。

益行的起点就放在我们集团旗下的五星级酒店,熙熙特别喜欢来这里,可惜那天刚好也是他们幼儿园的运动会,恰巧运动会指定要爸爸陪同参加。

走了一路,看着烟雨朦胧的东钱湖,水墨如画,心情放松了很多。

你好,东钱湖!你好,久违的自己!

元气妈妈的牛油果! 抱抱 很多事真的只能靠自己挺过来 

头发都那么长了呀

加油加油加油

秋意浓,生活还得继续,好好活着,精彩地过好每一天

美美哒

我的女神来了啊,欢迎哦

美美哒

加油^0^~

加油加油

拍的真美真好看,收拾一下心情继续努力,加油

加油会更好

加油!