论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

从贫乳妈妈到“奶牛”的进化史

回帖 发帖

想要让宝宝出生后也有丰富的奶水,怀孕期间就要给身体打好底子,光靠好好吃饭还不够,还需要额外补充维生素和矿物质,特别孕后期补钙、补铁、维生素B12、维生素E等都是对孕期和产后哺乳期有帮助的,好在我孕期一直坚持服用爱乐维,所以基本是不缺营养的。但我轻视了哺乳期的营养补充。

别以为生完孩子“卸货”了就算万事大吉了?这才是第一步。尤其是头胎,我宫缩情况不是很好,废了九牛二虎之力才生下来我家臭宝,当时累的眼睛都睁不开,而且也没人告诉我早点让孩子吸吮,吸的越早、越是勤,乳汁分泌的就越旺盛,我是一直等到了三天后感觉涨奶了才开始喂孩子的,而且刚开始奶不是很多、头胎的奶口也紧,臭宝每次吃奶都累的哇哇哭,脸憋的通红,孩子越是不吃我的奶越是憋的不通顺,后来孩子姥姥从老家来了,赶紧给我用热毛巾热敷、揉奶,这才好了些,但还是不够孩子吃的。

满月后,一个朋友来家里看我,给我带了爱乐维乳母型多维营养片,情况才有了改善,要不是朋友我还不知道爱乐维专门出了针对哺乳期的复合维生素呢,孕期我就特别信任这个牌子,现在又有了哺乳期的复合维生素太好了。也是一天一片,一瓶可以吃一个月。

自从吃上了爱乐维乳母型多维营养片,奶量逐渐有了好转,宝宝吸的时间也久了,有时候吃完后,还能吸出30ml的量呢,慢慢的我就进入了“良性循环”啦。爱乐维乳母型多维营养片里面有丰富的维E,这个就是帮助我们泌乳的。

很多妈妈产后都不知道到底需要补哪些营养,吃什么才对自己好,或者吃孕期剩下的一些营养品、维生素什么的,其实并不科学,哺乳期妈妈的营养需求比较特殊,除了需要帮助下奶以外,还需要恢复自己分娩带来的身体损耗,有针对性的补充营养,不仅对妈妈们好,对宝宝也有好处。

这款爱乐维乳母型多维营养片是专门为哺乳期妈妈们设计的,富含多种营养元素,不仅可以帮助我们妈妈们恢复身体机能、恢复生殖系统,还可增加妈妈们的免疫力,我后面发现,现在洗头掉的头发都少了。还有哺乳期一定要补足了钙,我们妈妈们因为生产和哺乳会流失大量的钙,容易小腿抽经和腰酸、胳膊酸。这个爱乐维乳母型多维营养片里钙和维生素D黄金组合,可以帮助妈妈吸收更多的钙质,恢复骨骼健康,促进宝宝牙齿和骨骼的发育,维生素A能增强妈妈和宝宝免疫力,促进宝宝视觉系统发育。

只有妈妈们的营养补充好了,才能通过母乳传递给宝宝更好的营养。还记得《甄嬛传》里静和公主生病,甄嬛是怎么做的吗,让奶妈吃太医们调的中药,然后再来哺乳公主,通过这个方法来给公主治病。所以,妈妈们,咱们吃什么直接关系到宝宝的营养健康哦!

我发现爱乐维乳母型多维营养片吃了后精力充沛,一点都没有一孕傻三年的情况。

我是破腹产的,生了宝宝两天后还是没有奶水,哎,各种心酸啊

确实是一款值得选择的好产品,不仅能改善没奶水的情况,还能增强抵抗力等等呢

让更多宝妈可以知道这款产品,帮助更多的人

提前收藏了,也许我到时候也用的着的

我产后就有小腿抽筋的毛病,也是吃了爱乐维乳母型多维营养片后好转的。

迫切需要这样的爱乐维啊

爱乐维乳母型多维营养片确实是帮助很多宝妈解决了很重要的问题

这个真的是来的太及时了,正好可以帮助到我

爱乐维乳母型多维营养片绝对是一款好产品的

我大概是吃了半个月之后奶水情况得到好转的,渐渐的就多起来了

我也想去购买了

想变成奶牛的宝妈们建议尝试一下爱乐维乳母型多维营养片,我想效果肯定不会让你们失望的

有针对性的吃,这样效果肯定会事半功倍的

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝