论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1062

孕妈的私藏好物,还不赶紧来PICK一下!

回帖 发帖

孕育生命的过程是伟大的,是幸福的,同时孕妈们面临的各种挑战也让孕期变得如此艰辛~

孕妈每天不仅要面对强大的工作压力,还要忍受孕吐的煎熬。总担心因为自己的休息时间不够影响宝宝的身体发育 担心自己孕吐反应强烈,没有食欲影响而宝宝的营养均衡等等

正因为有着这样那样的焦虑,让妈妈们的完美孕期计划随破灭,本想给宝宝最好的孕期条件~却都变成泡影想给宝宝一个良好的孕期环境,打造属于妈妈的完美孕期,其实也不难这样做也许会更好

放下焦虑释放压力。孕妈因为体内激素变化,内分泌紊乱导致情绪多变甚至产生焦虑。长期面对这样的焦虑,对宝宝的正常发育确实不利。所以孕妈们应该及时调整心态,放下焦虑和压力,轻松面对

营养均衡,及时补钙饮食多样化,不仅能够保证营养全面均衡还能够增加孕妈的食欲,为宝宝提供更多营养和能量。当然,补钙一定不能少,很多孕存在缺钙的症状,及时补钙很重要! 

那么孕妈们应该如何补钙呢

食补是基础通过食物补钙是很多孕妈的选择,豆类奶制品、各种肉类鱼虾……每天不断每个人的食量和喜好不一样,加上孕吐等情况,食补的吸收情况~~~还得看身体反应

营养品才是主力中国居民营养调查显示,我国孕产妇日均膳食钙摄入量为317mg-385mg/天,远远未达到推荐剂量(孕早期800mg,孕中期、孕晚期和哺乳期1000mg)。因此需要额外补充钙剂才能满足这一特殊时期的钙需求,而且不用担心强逼硬塞不用担心食用复杂耗时。选择一款好的补钙产品,更不用担心它的吸收效果

想要打造完美孕期,身为孕妈的你又该如何选择好的补钙产品?

*钙源安全——放心。挑选补钙产品,安全首选。妈妈们给宝宝的爱是无私的,给宝宝是一定是安全的。选择迪巧就是选择安全。它是美国品牌,精选优质碳酸钙源,而且是按照美国FDA标准生产的。多年来一直专注于补钙产品,所以安全性方面孕妈真的不用担心

*足量好吸收——安心。含钙量高才能满足妈妈和宝宝的钙质需要;吸收好,补钙才能事半功倍; 迪巧维D咀嚼片含有丰富的碳酸钙,每片含钙元素300mg,维生素D3 100lu,能充分满足人体需求;众所周知,维生素D能帮助吸收,迪巧里的维生素D3,采用了特殊的微球化工艺,能更快速被吸收到肠胃液中,并采用美国微囊包裹技术保护维生素D3的稳定性,使钙质更好吸收。

*专属孕妈——贴心孕期里的妈妈,不仅对味道特别敏感,而且对食物的口感也很是挑剔,迪巧专为孕妈设计,水果口味咀嚼片,不会刺激味蕾,避免孕吐口味好方便服用而且迪巧知道孕妈都存在便秘的困扰,迪巧的孕期钙里添加山梨醇,润滑肠道防便秘,真的很贴心               

处于孕期的你,如何打造你的完美孕期?你有使用迪巧孕期钙的经历?小编想听听更多孕妈的心声~

参与互动方式:跟帖回复,畅聊你们使用迪巧孕期钙的感受~

活动时间:12.6-12.12

活动奖品:我们会从中抽取20位幸运妈妈,送出迪巧维D钙咀嚼片一份

迪巧钙就是好

支持支持!

支持支持

以下是引用 第5楼 嫚儿~ 的话:
支持吧不知道写的啥
哈哈哈哈

迪巧的补钙产品一直都用的,不错

支持迪巧,迪巧很好用呢

我就是在怀孕的时候吃的迪巧钙,孕期妈妈补钙还是很关键的哦,主要是这款产品用的也很棒,口味好不会引起孕吐

此帖子已经被大饭饭~183qe于2018年11月20日 13:46:35编辑过。

我吃的也是啊

迪巧的每款产品都试过,感觉都不错,而且就口感而言各有千秋,成人的话我觉得还是更喜欢钙片一些,儿童的话还是颗粒比较好。

钙是人体骨骼系统形成和发育的基本物质。钙是维持人体神经、肌肉、骨骼系统、细胞膜和毛细血管通透性正常功能所必需。维生素D能参与钙和磷的代谢,促进其吸收并对骨质形成有重要作用,补钙首选迪巧咀嚼片

一般而言咀嚼片口感都不是太好,但是迪巧的这款咀嚼片吃起了口感没有那种苦涩的感觉,所以一直在吃迪巧的这款咀嚼片。

一般而言咀嚼片口感都不是太好,但是迪巧的这款咀嚼片吃起了口感没有那种苦涩的感觉,所以一直在吃迪巧的这款咀嚼片。

怀孕以来一直在吃迪巧维D钙咀嚼片,现在肚子里的宝宝很健康。
现在正在吃迪巧维D咀嚼钙,淡淡的水果味很好吃。
1063 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝