论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

各位妈妈戳进来看看呗

回帖 发帖
从面霜到沐浴露和护臀膏,我都是选择启初,家里两个孩子用的都是启初的产品
之前一直买的国外品牌,无意中发现启初,觉得使用的原料和其中的原理更适应中国宝宝,确实滋润但不腻,而且香味清淡
小宝皮肤特别干,启初乳液挺稀的,夏天用可以,皮肤太干的不行
看启初的口碑很好,几乎都没有说不好的,不会刷的吧
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
一直用启初的植物之初系列,尤其是面霜和沐浴泡泡,很好用
作为中国第一个以初生自然能量呵护初生婴幼儿身体发肤的个人护理品牌,启初上市短短三年便凭借独具差异化的品牌形象、高品质的产品和层层推进的战略布局,获得了骄人成绩,也得到行业媒体,特别是消费者的信任及喜爱
今天又有新手妈妈来问我,宝宝皮肤老是出问题怎么办,我当机立断的推荐了启初,国产中的战斗机啊
希望启初能够继续做好产品,能够大卖,造福更多的宝宝,适合东方宝宝肤质的好产品,支持启初
启初大瓶是给宝宝擦身体的,小瓶是擦脸的。我家孩子是严重过敏体质,用这个不会过敏哦!而且保湿效果特别好,总是看别的宝妈发照片说孩子皮肤干严重脱皮都去医院的照片。我家宝宝之前也脱皮,但是及时擦了这两样产品,现在皮肤很好的。春天宝宝容易起干性湿疹,快给宝宝准备吧!
启初产品香味温馨,夏天用这个正好,不油腻,不过敏,好吸收,按压口也不会一次出很多
启初用了,宝宝肌肤真的变好了很多,很不错的产品
喜欢启初的包装,给人很清新自然的感觉呢
超级喜欢用启初产品,味道很淡,用起来不油腻
启初的新生特安系列和植物之初系列哪个比较好呢?
209 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航