论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25934

【雅培铂优恩美力抢楼】秋冬滋补季,怎样才不会吃错?

回帖 发帖
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#要说能够有效保护宝宝健康成长,我选择雅培经典恩美力配方奶粉。
奶粉只是一方面,最重要的还是让宝宝多去户外进行活动,跑跑跳跳的,自然而然的,体质就会增强了
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#这款对于宝宝的肠胃起了很大的帮助,促进宝宝消化
雅培恩美力,给宝宝多一层保护力
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#宝宝不能吃冰淇淋,自己只能偷偷买,怕他急眼,他喝奶粉就行了,哈哈
最近选奶粉真的选破了头……
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#说出来你可能不信,不仅宝宝爱喝,我也挺喜欢喝的。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#奶粉干燥细腻,颗粒清晰,品质很好
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#虽然并不是很懂这些专业名词,但是就是感觉很安全啊。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#产品信息完整,才能放心购买哇
我家宝宝就正在喝这款,宝宝蛮爱喝的。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#雅培,让宝宝拥有铂金级保护力,
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#雅培的品质一如既往的好,还是很放心的
我的宝宝以前喝的是惠氏,现在该喝雅培奶粉,1阶段喜康宝,就是现在喝了之后宝宝的便便开始很绿,现在是有点绿,有1个星期了,但是宝宝还是每天一次便便,在百佳购买的应该质量没问题。为什么会出现这样的问题,不会BB吃这个雅培奶粉多是这个样子吧?需要换奶粉吗?
25935 篇,显示:25921 - 25935篇 
社区导航