论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:25934

【雅培铂优恩美力抢楼】秋冬滋补季,怎样才不会吃错?

回帖 发帖
雅培是个大品牌,亲体配方奶粉也适合中国宝宝的体质,值得信赖。我家宝宝以后也要一直喝下去,健健康康的~~
我家宝宝一直都在喝雅培亲体的铂金版,味道好,对身体也好。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#以前都给孩子买雅培亲体经典版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#这款无论是包装的设计还是产品本身的优秀,都是让我一直购买的理由。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#个人感觉增强宝宝体质还是要平时就注意运动锻炼~
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火。推荐大家可以买给宝宝吃哦。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#给宝宝用了雅培经典恩美力配方奶粉,希望他能再雅培保护下健康成长。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#之前宝宝肠胃很娇弱,经常拉肚子,给她喝了雅培经典恩美力配方奶粉后,现在明显好多了。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#作为妈妈,一直很操心孩子的身体,怕他挑食,营养跟不上,抵抗力差,就容易生病。在遇到雅培经典恩美力奶粉后,我这种担心就没了。他的双重保护配方,让我家宝宝免疫力大增,之前的烦恼也就消失了。
雅培经典恩美力不负宝宝守护神器称号,妈妈再也不用担心宝宝的健康安全了~
大牌子,买的放心,喝的放心
我比喜欢我自己更喜欢雅培经典恩美力奶粉!
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#雅培是一个大牌子,都已经130年历史了,厉害
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#感谢小编推荐,已入手两罐
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#雅培家的经典恩美力奶粉比较接近母乳配方,宝宝容易接受。
25935 篇,显示:24826 - 24840篇 
社区导航