论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

双11怎么买进口奶粉?必须品质&优惠双在线~

回帖 发帖

双十一上线后,作为宝妈,我最关心的就是买奶粉的事了,特别是现在大家都非常青睐的进口奶粉。说实话,不是崇洋媚外,而是国产奶粉的质量频频出问题,实在是让大家很不放心,所以转投进口奶粉也是理所当然的。然而,进口奶粉的品牌也不少,双11也是憋足了劲,各种推活动和优惠吸睛,很多宝妈都表示看的眼花缭乱,不知道该怎么选了。

然而,我这个身经百战、连着好几个双11都在买奶粉的二胎妈可是经验满满啊。根据我的经验,赶着双十一买奶粉当然是希望优惠多多啦,一次性多买点,反正宝宝是当主食吃的,消耗得快。但是也不能看谁便宜就买谁,万一买到不好的,占了便宜伤了身体更不值得。所以,买奶粉必须品质&优惠双在线!这不,我早早就选中一款符合标准的美素佳儿奶粉下手啦。

先来说品质!美素佳儿奶粉真的是营养天然啊,奶源都是来自荷兰的美素佳儿自家牧场,牧场的奶牛都是吃新鲜耕种的黑麦草,催奶激素什么的从来不用,这个奶源品质肯定是非常好的。而且生产加工也是一次成粉的,就是从鲜奶到罐装一次完成,只经过一次控时控温加工,最大限度地保留了牛奶中的丰富营养价值,特别是锁留了90%的天然营养小分子蛋白,吸收消化特别好。要知道我家两个宝贝可都是吃美素佳儿奶粉的,身体都是健健康康的,上火便秘也非常少见哦。

接下来再说优惠,美素佳儿不愧是大牌子,这波双十一的优惠力度也是大气的不得了啊。上美素佳儿的天猫旗舰店就能发现了,2段、3段、4段奶粉都有超值组合,还送礼物哦,妈咪包、双面画板、儿童手推车、物生物保温壶、杯具熊儿童餐具等,双十一零点抢还能获赠200元的猫超卡~我果断下单买了十罐,算上满400减50的天猫购物津贴,和满999减100的奶粉购物券,真是超级划算啊。

而且双十一之前加购付定金,然后在双十一当天抢付尾款,还有超值福利送。1点抢付尾款有机会返定金或者加送妈咪包哦,0-2点单笔实付999加送100或200元的天猫超市卡~

还有一个最重磅的送iPhoneXS!双十一当天分时段消费金额TOP就加送一台iPhoneXS,总共11台iPhoneXS在接力送,豪气值简直逆天!

现在活动就在火热进行中哦,我一波朋友同事都在抢呢,哈哈~毕竟奶粉大优惠一年就这么一次,买到就是赚到,宝妈们一定要好好给宝宝选一款高品质、营养好的进口奶粉,然后囤上一波,让宝宝有个充裕的小粮仓~

我家宝宝吃的就是美素佳儿,哈哈,我的眼光果然好。
国产奶粉真不敢吃,还是吃进口奶粉吧。
进口奶粉里美素佳儿真的是最营养天然的了。
双十一抢了十罐美素佳儿奶粉。
这次买的美素佳儿奶粉真的可以吃到过年了。
我家宝别的奶粉都不吃,只吃美素佳儿。
这次双十一买美素佳儿送了儿童手推车,很划算啊。
美素佳儿好像有香兰素吧。
购物津贴+奶粉购物券+超值组合,一轮买下来真心省了不少钱。

回复 第9楼 嗨屁妞耶儿 :
美素佳儿好像有香兰素吧。...

1段、2段没有,3段、4段有添加香兰素。但是香兰素其实是纯植物提取的香料,6个月以后宝宝奶粉里是可以适当添加的,前段时间中国营养学会的专家也出来说了,只要添加量符合国家标准是不会对宝宝健康有影响的。美素佳儿的香兰素添加量完全符合国家标准和国际标准的。

回复 第5楼 灿烂都市 :
双十一抢了十罐美素佳儿奶粉。...

哈哈,跟我一样,我都是十罐十罐的买,可以吃三四个月了。

美素佳儿奶粉我从去年双十一买到了今年双十一。
美素佳儿奶粉的营养和吸收消化率真的比其他奶粉要好。
正在头疼买什么奶粉呢,感谢楼主推荐分享。
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝