论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:145w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感觉小编说的很有道理,换季是要重视起来宝宝的抵抗力了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#前不久刚购入雅培家的这款奶粉,就是看重他的保护力了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方奶粉的奶源一直都是新鲜纯净的,对宝宝也很好,能够保护宝宝的成长。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝喝了一段时间的雅培经典恩美力奶粉后,抵抗力上来了,身为妈妈我很开心。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#弄了半天原来是改了个名字呀哈哈,支持雅培
雅培经典恩美力不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养,建议宝妈给宝贝尝试下。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力还是不错的。雅培经典恩美力里面添加了核苷酸,增强宝宝体质
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培奶粉还是不错的。这款经典恩美力奶粉里面添加了72mg/L核苷酸,增强宝宝体质
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#终于有活动啦!!!孩子一直在吃的奶粉哦,婆婆一直因为我给孩子吃奶粉而不是母乳喂养而跟我闹别扭,说是怕吃奶粉的孩子身体不健康,现在雅培亲体让我的孩子健康成长,婆婆也不好说什么了。感谢雅培!!
体质不好补补锌试试吧!缺锌的宝宝体质就不好!
宝宝的口粮一直是我最上心的,总想为他选择最好的奶粉,恩美力真心不错。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝年龄很小,最担心的就是他生病,每次他一生病,做父母的都急的焦头烂额。后来给我家小宝选择了雅培恩美力奶粉,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的配方。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#如果怕宝宝着凉,可以在天气晴朗时带他出门,同时可以跟宝宝一起锻炼,有利于加强小手小脚的血液循环,增加御寒能力;适当日晒还有助维生素 A、D 的合成,帮助宝宝补充钙质,保护力秘诀分享给大家哦。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#喜欢雅培亲体,改名恩美力后还是原来的配方,给宝宝双重保护力
雅培亲体奶粉堪称宝宝的守护神,宝宝地抗体提高了,再也不用担心换季生病问题了。
25401 篇,显示:24391 - 24405篇 
社区导航