论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宫寒会不孕吗?会吗?

回帖 发帖

宫寒会不孕吗?会吗?
结婚马上快一年了,肚子一直没动静,自己也着急。好想年底了有个惊喜啊。老公虽然说再等等,多玩几年再要,但是我还是不淡定啊,毕竟老公是独子,我也得抓紧怀上,让婆婆带着,我们再该玩玩多好啊、
平时我们也不避孕,你说就是还没有,去医院检查也没事,看了别人总说宫寒宫寒的,我可能也是宫寒,感觉她们说的症状,百分之九十我都有呢。比如痛经我就是常年的这样。我总结了几个治疗宫寒的方法,我就是这么过来的!
1.不管你是备孕还是纯属调理身体,一定要坚持,一般坚持两个月就会有效果的~
2.每天早上起来空腹喝一杯黑糖姜茶水,我是买的那种现成的,心意康达黑糖姜茶,桶装条状的,直接开水冲服的,暖和身体,补血活血。黑糖是很好的东西。这两天打算再买两桶的。
3.每天早晚各做30-50个仰卧起坐,对腹部很好的运动,输卵管有问题的做这个运动更好!
4.每晚煮生姜花椒水+艾草泡脚,水要没过小腿的三阴交穴位,水温保持在40℃左右,不烫脚为主,每次泡上20-30分钟左右就好。

祝你好运我是每天不停的各种运动加艾草泡脚一个半月就怀了最重要心情不要老想着孩子的事情

还有心情也很重要

艾灸
宫寒不容易怀孕

宫寒难怀孕

社区导航
同龄宝宝