论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

想要iphonexs吗?买奶粉居然有送!

回帖 发帖

自从当了妈,就没给自己花过钱。为嘛呢?家里有台碎钞机,花钱必须很小心啊。这不,好不容易过个双十一,种草iPhone XS很久了,都没敢下手买,购物车里全被娃的衣服鞋子奶粉尿不湿占领了!然而不敢相信的是,今年双十一我居然get到了一个新技能,买奶粉赚iPhone XS!简直喜出望外啊~

话说各位宝妈可能要问了,什么奶粉这么壕?哈哈,就是我家娃吃的美素佳儿奶粉啦。这个奶粉我家娃可是从四个月大就开始吃了,营养非常天然,奶源都来自美素佳儿的荷兰自家牧场,并且从奶牛的养殖、鲜奶的采集检运,再到奶粉的生产加工和营养保留都一直坚持自然style,品质相当高啊。最重要的是这个奶粉只经过一次控时控温加工,是从鲜奶到罐装一次成粉的,锁留了高达90%的天然营养小分子,吸收消化特别好,还能帮助不上火不便秘呢。所以我家娃从1段吃到3段,小肚子都健健康康,便秘什么的非常少,身体也是棒的没话说。

说到这里,可能有的宝妈会问了,美素佳儿奶粉3段、4段不是有添加香兰素和蔗糖吗?会不会不好?这个其实完全不用担心。我都问过医生了,香兰素和蔗糖都是从食物中提取的,奶粉中适当添加并不会对健康有任何危害。最近中国营养学会的专家也发文证实了这一点,除了0-6个月的宝宝奶粉里不能添加香兰素和蔗糖,6个月之后的宝宝奶粉里是可以适当添加的,只要符合国家标准就行。我看了一下,美素佳儿奶粉的香兰素和蔗糖添加量就完全符合国家标准和国际标准,所以,放心喝!!!我家宝宝和我们小区里的宝宝们不就喝的好好的嘛~

好了,言归正传,我们要来重点说说买奶粉赚iPhone XS究竟是怎么回事了,其实这个福利技能就在这次双十一天猫美素佳儿旗舰店推出的重磅活动里!双十一当天分时段消费金额最高就能获赠一台iPhoneXS,一共有11台iPhoneXS在各个时段接力送,这个概率感觉自己瞬间能变身锦鲤啊~

当然,美素佳儿的双十一活动可不止这个。2段、3段、4段奶粉都有超值组合,价格比平时便宜好多,而且买就送妈咪包、双面画板、儿童手推车、物生物保温壶、杯具熊儿童餐具等等,礼物超多的,基本是有买有送。双十一零点抢还有机会获赠200元的猫超卡呢~

而且双十一那天抢付尾款也有超值福利滴,1点抢付尾款有机会返定金或者加送妈咪包哦,0-2点单笔实付999加送100或200元的天猫超市卡~

怎么样?是不是很心动?双十一活动还在火热进行中,想买的宝妈赶紧上天猫美素佳儿旗舰店看一看吧。好礼那么多,再不买可就抢不到啦~

买奶粉送iPhone XS,美素佳儿真的是太壕了!
楼主厉害了,居然发现了这个赚iPhone XS的方法!
美素佳儿的活动奖品都超级回血。

不错。

我已经买了,还没发货~
美素佳儿奶粉真心不错,我家宝宝都吃一年了,消化吸收真的好。
我也买了美素佳儿,宝宝吃的太快了,双十一便宜一定要多买点。

回复 第8楼 刘尛貝 :
我也买了美素佳儿,宝宝吃的太快了,双十一便宜一定要多买点。...

我家的也是吃的超级快,平均一个月两三罐呢。

回复 第4楼 李大仙 :
美素佳儿的活动奖品都超级回血。...

是啊,这次双十一买奶粉本身就有送很多礼物了,还有抽奖,真的太值了。

我买的美素佳儿奶粉已经到货了,送了个双面画板,宝宝可喜欢了。
美素佳儿这波双十一真的很划算啊,必须大力囤!
今年双十一买的最开心的就是美素佳儿奶粉了。
已买,送了个儿童手推车,挺不错的。
我这次双十一的购物主力就是美素佳儿奶粉了。
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝