论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

星座妈妈育儿理念大pk,你是哪种妈妈?

回帖 发帖

前几天跟小姐妹一起喝下午茶聊天,聊到星座,大家纷纷说起身边不同星座的人可能有着截然不同的性格、理念和视角,但没想到在育儿这件事上,不同星座的麻麻也有不同的表现。

我们宝妈圈的白羊妈妈,将自己身上的自信无畏用在孩子身上倒是蛮好的,但有时候喜欢竞争,孩子偶尔会感到小小的压力;双子妈妈性格里有开放性的创造思维,崇尚随性教育,不过偶尔也会焦虑,催促孩子加快脚步,让孩子不太开心;巨蟹妈妈是家庭型的,擅长沉浸在陪伴孩子的状态,但有时会过度保护,孩子缺少自己独自尝试的机会;金牛妈妈偏事业型,比较擅长给孩子创造良好的物质条件,但可能偶尔会忽略对孩子的陪伴……

其实,不同星座的妈妈养娃有自己的特点,不妨博采众长营造更好的育儿环境。比如白羊妈妈多学学顺应孩子自然的天性,双子妈妈学着耐心慢慢等待孩子,巨蟹妈妈尝试放手让孩子去自然里探索,金牛妈妈抽出更多时间适度陪伴。

而我,是处女座妈妈。在外人看来,我一定很挑剔,追求完美主义。事实上,也确实如此,但我的“完美主义”还有点小不同~

养孩子就像种植物,我们需要松土、施肥、浇灌,慢下来耐心等待,顺应他们的自然天性,陪伴他们长成一棵参天大树。作为处女座妈妈的我,在这方面更是严格要求自己,力图给宝宝提供完美的成长环境。

宝宝喜欢户外运动,我会主动鼓励她去做运动,哪怕有些动作在外人看来是有些“危险”的,我也会考虑宝宝的实际情况,鼓励她三思而后行,而不是一味地阻拦。现在,宝宝也可以昂首挺胸地说自己是个健身小达人啦!

宝宝有一段时间很喜欢吃甜食,外婆觉得对牙齿不好,坚决禁止。我的想法不同,宝宝喜欢吃,那就适量吃一点,而且还可以采取“鼓励”机制,刺激宝宝自己学习,何乐而不为呢?

宝宝喜欢的,我都会尽力为她做到最好,所以宝宝也一直没让我失望,既有一个愉快的童年,各方面也都很优秀呢!

在宝宝的口粮选择上,我选择了同样秉承这种育儿观念的雅培菁挚有机奶粉。

雅培菁挚有机,用三年时间让土地净化,等待一棵小草自然生长。小牛出生后,享受90天牛妈妈的自然哺乳,即使这样会让产量减少,但菁挚有机也不人工催乳,多么有爱的产品啊。不仅如此,雅培菁挚有机在有机之上,更有RRR*。采用有机鲜奶一次入罐**,能更好地锁住新鲜营养,用纯鲜守护纯真。而且,它的口味清淡,我家宝宝每次都开开心心喝得干干净净。Emmmm,这也是处女座妈妈的完美主义嘛~

相信在雅培菁挚有机奶粉的守护下,宝宝会成长快乐每一天,顺应天性,纯真成长~

我最近还关注了雅培妈妈荟的官方微信,里面有很多实用的育儿干货和专家小课堂,还有超多活动和福利,简直就是养娃得力小帮手。推荐给各位麻麻,可以直接用微信扫二维码关注哦。

对啦,告诉麻麻们一个好消息,最近爱婴室雅培菁挚产品优惠多多,快到全国爱婴室雅培导购门店咨询详情,或上爱婴室APP抢购吧~(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

*RRR:天然形式的维生素E

**有机鲜奶一次入罐:新鲜的有机液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成有机奶粉。

我家宝宝喝雅培菁挚有机奶粉可香了,每天都吵着要喝奶。
顺应孩子天性,顺应自然,雅培菁挚有机奶粉棒棒的!
感谢分享,学习到了~马上去关注一下雅培妈妈荟
看着宝宝喝完奶以后满足的样子真的很幸福~
为雅培菁挚有机奶粉打call!
雅培妈妈荟我之前就有关注啦,有很多育儿知识很实用哦,推荐!
希望十二星座的宝宝都能健康成长!哈哈哈
雅培菁挚有机奶粉是不错的口粮选择!
雅培妈妈荟还有很多活动呢,我之前参加过,妈妈们可以关注起来~
谢谢楼主的分享让我知道了爱婴室最近雅培菁挚有机奶粉有活动哈哈哈,赶紧下单!
希望十二星座的宝宝都能健康成长!哈哈哈
雅培妈妈荟我之前就有关注啦,有很多育儿知识很实用哦,推荐!
深有同感,我也去爱婴室APP下单两罐雅培菁挚有机奶粉!
我家宝宝喝雅培菁挚有机奶粉可香了,每天都吵着要喝奶。
449 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝