论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#选择就是选择爱

回帖 发帖

每到换季就额外头疼,再加上我宝贝体质有点敏感,所以洗护用品我特别仔细。最后发现了它非常适合我宝贝,它就是哈罗闪婴儿润肤乳来呵护她的成长,它是德国的本土品牌,与其他产品不一样的是采用了小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。它也很温和,宝宝很喜欢。

接触到哈罗闪婴儿润肤乳还是跟同小区的宝妈一起散步的时候了解的,当时看到那个宝妈的宝宝肌肤很润, 不像我们家宝贝,摸起来有点涩。就问宝妈,她们家给宝宝的皮肤为什么会这么好。宝妈就说,她天天给宝宝搽哈罗闪家的润肤乳, 一年365天一天不落。还说哈罗闪的产品都可以试试,因为是德国产的所以质量上还是放心的,而且很好用。

回来之后就在某猫剁手了两套哈罗闪家的产品,宝宝洗完澡之后就给宝宝全身抹上, 味道挺好闻的,润润的不油腻,因为抹到身上很舒服,宝宝也很喜欢,而且之前因为天气热总是想开空调, 一开空调宝宝身上就会很容易干,严重的时候还会起皮,所以都不敢开空调,现在用了一段时间哈罗闪婴儿润肤乳, 宝宝的肌肤水润润的,皮肤也嫩了好多,而且在空调房里也没出现皮肤起皮的情况了, 真的太好了!

参加活动勿删感谢大家的支持谢谢谢谢

不错不错,就选哈罗闪

天然配方,温和无刺激,放心

支持支持

我来支持了。

真的很不错。 

每到换季就额外头疼,再加上我宝贝体质有点敏感,所以洗护用品我特别仔细。最后发现了它非常适合我宝贝,它就是哈罗闪婴儿润肤乳来呵护她的成长,它是德国的本土品牌,与其他产品不一样的是采用了小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。它也很温和,宝宝很喜欢。

支持支持

哈罗闪是闺蜜推荐给我的,效果的确很好。宝宝的肌肤很润,天气干燥对我家宝宝也没有大影响,安全健康的洗护产品我选哈罗闪

哈罗闪润肤乳润肤效果不错,原料天然,水润保湿,温和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质

社区导航
同龄宝宝