论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#万千麻麻的选择

回帖 发帖

宝宝护肤用什么你知道吗,男童和女童皮肤状态是不同的~!男孩子油脂分泌多,所以要多多洗澡。女孩子水分流失快,所以要常擦面霜和身体乳。

宝宝用品基本都买的哈罗闪,它是专业母婴洗护品牌,全部都是德国原装进口的,配方像母乳一样安全又温和。

从出生到现在我一直都在给宝宝用哈罗闪润肤乳,相信很多宝妈都用过了~对它的第一印象就是:好香呀!!!真的超级香有么有!但是真的很好闻呀!大爱,小公主用这款简直就是香香公主了!

润肤效果也不错的,苹果脸,有点小湿疹,这些都不是问题~含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。能接受的宝妈可以入手了。特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。真的是强推的一款宝宝面霜。

参加活动勿删感谢大家的支持谢谢哈哈

好用着呢

哈罗闪洗护二合一省心方便

支持支持

我来支持了。

很不错呢。 

哈罗闪润肤效果也不错的,苹果脸,有点小湿疹,这些都不是问题~含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。能接受的宝妈可以入手了。特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。真的是强推的一款宝宝面霜。

不错的产品

支持支持

宝宝的洗护产品我也信赖哈罗闪,专业的母婴洗护品牌,全部都是德国原装进口,配方像母乳一样安全又温和

长期使用哈罗闪洗护用品可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。它也很温和,宝宝很喜欢。

社区导航
同龄宝宝