论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

养儿子有什么用,为什么有的人拼了命多次打胎就是为了生个儿子

回帖 发帖

我爸妈也重男轻女,我有两个弟弟,我爸住院了一个沒来照顾。只有我一个人从大老远来,我小弟在家我妈說他忙建房子不想麻烦他,我大弟在浙江,我妈說我大弟回来要钱不叫他回来。天天打电话追我回来。我回来就不要钱吗?我說打钱给我爸她还生气說以后有什么事与我无关不会牵扯到我了。只为儿子考虑从不为女儿考虑。我妈太重男轻女了。又不讲道理,而且我下车来到医院我妈和弟媳都回去了,留我一个人在这陪我爸,我坐了五个小时的车饭没吃,我六点半到这我都到这十点钟了我妈一个电话不打给我。也不问我吃了吗?我肠胃不好,敖夜真的是没人理解。做老人的不会做人。我没结婚前打工赚的钱给我妈一分没还给我八万块。想到这些我就来气。家里政府做公路的款也没有我的份。有点事就叫我。不来就骂生气。我也真的没法了,太为难我了。我也有家庭,就有这种妈和两个弟弟的做法。没有一个人说他们的不对。太没良心了。今天是第一天住院,不知道要住多久,明天晚上没人接我班再继续要我陪我爸到天亮。我真的忍不下去了会暴发的。她们个个都睡得着吗?我爸这样了我大弟还有心思上班。小弟还有心思搞什么房子。这个病房都是男病人,都是男人在照顾没一个女的,他们在里面拉尿什么也不方便。大家都来评评理我该怎么做?如果要一直住院什么办?

儿子就是一辈子的债!
唉,怎么你父母这样啊
我父母也差不多,重男轻女非常严重
都一样,父母病几乎都闺女
你妈不是亲的吧
为了名,好听,
我不说别人。反正我妈生儿子是有用的[激动]当然也有不好的
同情你,自己先好过才能让别人过好

这只能说明你父母太重男轻女了,不是生儿子没用,是他们舍不得用儿子,惯成那样了

跟你妈摊牌,再就是让你其中一个弟来照顾你爸,就说你照顾了一段时间,也不方便。拿出你的态度,不要一味忍气吞声

我们这边,几乎都是女儿照顾,儿子媳妇很少会去的啊!如果让儿子或者媳妇管,父母会特别感激,同时觉得女儿不称职。

重男轻女太严重,儿子是亲生的舍不得用,女儿就不怕累吗。太累了,该说就说,不然人家都以为你没脾气

我说实话会不会给骂?如果为啦男孩打胎 孩子以后也没有什么出息,有人打胎为啦男孩子的结婚30岁还没有结婚,工作不顺,婚姻也不顺。
社区导航
同龄宝宝