论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

这个测试好准呐,我确实很简单很随性!

回帖 发帖

最近,伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉出了一个测试,我赶紧来玩一玩,看看自己是哪种类型的新生代妈妈们。结果,测试结果让我深深觉得准!爆!了!

没错,我就是一个简单随性的妈妈,不过由于过于简单随性,在当初给宝宝选奶粉时也吃了苦……

话说,我刚开始也是母乳喂养,既然自己有奶水嘛,就给宝宝喝母乳,毕竟母乳是孩子最好的口粮嘛,但是大概就坚持了一个多月左右,我的奶水就开始越来越少。我妈那会劝我给我找个催乳师催催,但我觉得随遇而安,既然老天爷这么安排,就随意吧~况且现在奶粉喂养的宝宝也很好啊,抱着这个心理,我决定给孩子奶粉喂养。但是选什么奶粉好呢?进了母婴店,看到这么多品牌,我犯了难,在导购员的甜言蜜语中,我头脑一昏,买了两罐洋奶粉回去,结果可害了宝宝。

刚开始,宝宝始终不愿意喝,花了好大劲孩子愿意喝,再后来,小家伙居然便秘了,这可急坏了我,找来了邻居育婴师小刘来帮忙。小刘一看,就说我奶粉选错了,选择不合适的奶粉自然宝宝不爱喝,当然也就会导致便秘问题,让我赶紧抛弃。这么想,确实如此,我既没有好好研究过这个牌子奶粉,也没有认真看口碑,就随意给宝宝买了,哎,结果让孩子出了问题,受了罪,真是好心疼啊!

小刘让我去试试金领冠吧,不光她自己的宝宝吃,很多她前去工作的家庭都给孩子喝。抱着试试看的心态,我决定好好来做一番功课。我发现金领冠是专门针对中国宝宝的体质研发的,奶粉中富含α+β创新蛋白配方和OPO结构脂,可以促进宝宝更好的吸收,帮助宝宝便便通畅,降低便秘上火的几率!很厉害了,我又去询问妈妈群里的诸位大神,结果大家都说金领冠做得很不错。

我赶紧买了一罐试试,让人意外的是,小家伙喝了金领冠都没有出现排斥的情况哎,没有想到金领冠这么轻易地征服了宝宝的味蕾,而且喝了一段时间后,宝宝的便便也正常了,再也没有便秘的烦恼!真是深得我心啊!

虽然我是个简单随性的妈妈,但是通过这件事以后,我再也不敢对孩子吃的、用的太过随意了,要做个认真向上的好母亲。对了,如果你也想测测自己是什么类型的妈妈,赶紧扫码一起来玩玩吧!

不错的奶粉哦

我来支持了。

金领冠奶粉最近好火呀,好多宝宝都在和
我家宝宝断奶后野一直喝金领冠奶粉。
我也参加这个活动了,很有意思~
金领冠奶粉我就大宝二宝都在和,很适合中国宝宝的体质。
母乳是孩子最好的口粮,但没时间母乳,所以就给宝宝喝金领冠,也很棒的
我家宝宝也喝的伊利金领冠奶粉哟
我家宝宝喝奶粉只认准伊利金领冠奶粉~
金领冠完全征服了宝宝~
小家伙喝了金领冠都没有出现排斥的情况
最近金领冠奶粉很受欢迎的样子,我家宝宝也在喝
感觉金领冠越来越贴心了~
金领冠是专门针对中国宝宝的体质研发的
96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝