论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

关注天使,还你微笑!

回帖 发帖

每个降临在人间的孩子都是落入凡尘的天使。那么纯净,美好,善良。他的出生,从此让我们从此多了一个身份:父亲/母亲。我们觉得拥有了世上的一件珍宝。

当他来到我们生命中的时候,带给了我们那么多的喜悦,幸福。他的一个笑容,可以疗愈我们一身的疲惫;

可是生活中有那么一群孩子,
有一种疾病却夺去了孩子纯真的笑容,夺去了孩子银铃般的笑声——唇腭裂。他们病了,我呼吁全世界的人们,让我们一起关注他们,让更多宝贝在治愈后展露天使般笑颜。大王天使携手北京嫣然天使儿童医院“聚爱天使”公益活动在北京五彩城举行活动,让我们共同关注唇腭裂这群折翼的天使,共同帮助他们从磨难和挫折中走出来,恢复微笑,还给孩子天真的笑容!

我家宝贝从小穿大王天使小短裤,七色天马的图案不要太可爱哦~我家宝宝看到这些图案,2个眼睛也好奇的一直盯着看呢,7种颜色都很可爱,妈妈们可以根据心情随意给宝宝穿着。

拿到手里触摸,真心软,就像在摸云朵一样!试想一下和宝宝娇嫩的屁屁每天贴身接触24小时的纸尿裤怎么可以不软呢!小短裤的表层,背层和腰围,都采用天然全棉感素材制作,超级柔软,融入了丰富维他命E的柔软表层,打造出大王天使小短裤与众不同的轻柔肌肤触感,带给宝宝超乎想象的柔软。这份细致,宛若为宝宝度身定制的高级服装般,呵护备至。

3D立体压纹技术有足够吸收力,很少有尿液会从侧面跑出来,即使宝宝拉了稀便,纸尿裤吸不进固定物质,但是立体护围也能防止外漏。立体护围中夹有莱卡橡皮筋,作用是加固护围,让护围保持一定弹性。护围弹性不够,会导致侧漏,太紧了又会勒得宝宝大腿根部不舒服。妈妈们可以用手感受一下。

小短裤采用全面透气性背层素材,透气底膜一方面阻挡尿液渗到外面,另一方面有较好的透气性,可以让宝宝的小屁屁畅快呼吸,有助于预防红屁屁的发生。

创新的U型高腰围,腰围部分很宽大,宝宝的肚脐也能覆盖住,最重要的是,整个小短裤的用料很足,我家小公举的胖屁屁也能全部包裹到。腰围还非常有弹性一点不紧绷,不会勒到宝宝的小肚子。穿着也很方便,一拉一提就可以轻松穿上,一撕就可以轻松脱下,真是太方便啦!

来支持了。

以下是引用 第2楼 地球村 的话:
来支持了。
谢谢支持

关注大王天使,关注孩子们,不错

大王天使的纸尿裤很好用,很柔软

以下是引用 第5楼 咔咔萌宝 的话:
大王天使的纸尿裤很好用,很柔软
是呀!挺柔软的

以下是引用 第2楼 地球村 的话:
来支持了。
嗯嗯嗯