论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:139

打预防针又失败

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 小不点爱 的话:
是啊,长湿疹不能打。
哎,我家的两个月和三个月的都推了

以下是引用 第121楼 幸福甜点 的话:
哎,我家的两个月和三个月的都推了
嗯,我就打了两次,三个月的要付款,我没打

以下是引用 第122楼 小不点爱 的话:
嗯,我就打了两次,三个月的要付款,我没打
三个月的不是有免费的么

以下是引用 第123楼 幸福甜点 的话:
三个月的不是有免费的么
我看了。好像是要给钱的喔。

以下是引用 第124楼 小不点爱 的话:
我看了。好像是要给钱的喔。
不会吧,三个月不是也吃滴剂么?好像没有什么针打啊

以下是引用 第125楼 幸福甜点 的话:
不会吧,三个月不是也吃滴剂么?好像没有什么针打啊
到月底有一针

以下是引用 第126楼 小不点爱 的话:
到月底有一针
我看我这边是有自费的,有免费的

以下是引用 第127楼 幸福甜点 的话:
我看我这边是有自费的,有免费的
是啊,我这也是啊

以下是引用 第128楼 小不点爱 的话:
是啊,我这也是啊
我这边是水痘没有,要打的话要带回我娘家那边才有打

以下是引用 第129楼 幸福甜点 的话:
我这边是水痘没有,要打的话要带回我娘家那边才有打
水痘是自费的,我大宝打过

以下是引用 第130楼 小不点爱 的话:
水痘是自费的,我大宝打过
对呀,水痘都是自费的,但我婆婆这里想打都没有得打

以下是引用 第131楼 幸福甜点 的话:
对呀,水痘都是自费的,但我婆婆这里想打都没有得打
那没办法咯,就去别的地方打。

以下是引用 第132楼 小不点爱 的话:
那没办法咯,就去别的地方打。
别的地方太远了,带两个小孩不方便

以下是引用 第133楼 幸福甜点 的话:
别的地方太远了,带两个小孩不方便
是啊,有空让你老公一起带过去。

以下是引用 第134楼 小不点爱 的话:
是啊,有空让你老公一起带过去。
我老公也就过年前才会放假回家,那时候家里要打扫什么的,没有人有空

140 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝