论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#冬天宝宝的好伙伴

回帖 发帖

作为职场麻麻,拉近母女间的感情当然我陪伴了,所以每逢周末我都会带着北鼻去近郊游玩。随之而来的问题就是寒冷的冬天,让北鼻的肌肤变得粗糙和干燥,尤其是换季的时候格外厉害。为了应对这个问题,在闺蜜的安利下我种草了Sanosan哈罗闪,来自德国万事乐德旗下的高端婴儿洗护,35年来一直致力于为宝宝肌肤提供天然温和的滋养。哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质。

目前已行销全球100多个国家和地区。2010年,德国哈罗闪正式进入中国市场,上市之初即受到了中国妈妈们的热捧,在2012年-2015年持续领跑进口婴儿洗护品的销量,并相继获得了“科技创新配方”奖、“千万辣妈推荐的高端进口婴儿洗护品”奖、“最有影响力母婴洗护品牌”等多种奖项。

哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

宝宝在秋天开始使用这款润肤露,味道淡淡的,用上去保湿度很好,晚上睡觉前涂抹效果更佳哦!

宝宝的皮肤属于干性的,用这个滋润度很好,有明显的改善!真的是强推的一款宝宝洗护用品,宝妈,你们get到了吗?

参加活动勿删感谢大家的大力支持哈,谢谢

好用必须支持

温和无刺激,天然配方,放心给宝宝用

支持支持

哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方,最好的保护宝宝娇嫩皮肤

就是很好用的沐浴露

德国的产品

支持大品牌

我来支持了。

真不错呀。

哈罗闪婴儿柔润护肤乳采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

支持支持

哈罗闪润肤乳,我家也在用,味道淡淡的,很好闻,用上保湿度也很好,真的是强推的宝宝润肤乳,温和不刺激,敏感肌也可以放心使用哦。

哈罗闪含有天然植物成分橄榄油精华和小分子牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,滋润营养,为宝宝柔嫩皮肤提供温和的护理和保护

社区导航
同龄宝宝