论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#换季也不怕

回帖 发帖

宝宝的到来让我们的生活变得格外充实和幸福,看着这个小家伙一天天的长大总想给他全面的爱,尤其是他那娇嫩的肌肤,就想要选一个放心的牌子去呵护他。经过好长好长时间的筛选和纠结,最终还是选择了哈罗闪,来自德国的高端母婴品牌,以天然、温和、安全著称。

在天旗舰店选购了一支大瓶的二合一洗发沐浴露和一个50ml润肤霜,特别划算!

哈罗闪二合一洗发沐浴露

特别好用,炒鸡推荐~之前刚好全家去旅游,二合一的设计很方便哦,不用带那么多瓶瓶罐罐了,不只是宝宝,我们全家都用这罐哈哈!一次搞定,省时快捷~使用感也超级棒,淡淡的香味,泡泡也很容易冲掉,只用一会就可以把宝宝洗干净啦,洗得太久宝宝也会吵闹,哈罗闪这款二合一洗发沐浴露大大节省了宝宝洗澡的时间。洗完后宝宝的皮肤完全不干,身上香香的,给哈罗闪一万个赞~

哈罗闪润肤霜

因为是去旅行用的,所以买了便携的50ml装,特别方便!涂完完全不黏腻,用后宝宝皮肤会很滑~保湿效果也非常不错!润肤露的成分比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。给宝宝用的东西真的不能有太多化学成分在里面,味道也特别好闻。不仅滋润保湿,而且还有预防湿疹的效果!总的来说哈罗闪这个牌子让我感觉很天然,很安全,会无限回购~推荐给各位宝妈!

参加活动勿删感谢大家的大力支持哈谢谢

不错不错,好物必须支持

哈罗闪大品牌,天然配方,温和无刺激,放心

支持支持

哈罗闪润肤露的成分比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。

支持支持

支持来了

挺好用的牌子

棒棒哒。。。。

我来支持了。

棒棒的。 

哈罗闪润肤露的成分比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。给宝宝用的东西真的不能有太多化学成分在里面,味道也特别好闻。不仅滋润保湿,而且还有预防湿疹的效果!总的来说哈罗闪这个牌子让我感觉很天然,很安全,会无限回购~推荐给各位宝妈!

支持支持

哈罗闪二合一婴儿沐浴洗发露,超大一瓶,可以用好久,味道好闻,滋润性也不错,最喜欢小分子蛋白配方,容易过敏的宝宝也能放心使用,是一款超棒的洗发沐浴露

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝