论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:385

超快顺产7斤半小公子,分享过程

回帖 发帖

过预产期住院

11月4日预产期,当天做完产检医生让住院观察,想着没反应,先回家再说,于是签字拒绝回家坐等发动!6号上午咨询医生胎动一个小时8次是否正常?医生让带着待产包,去医院做胎监,结果胎监结果不太好,就这样稀里糊涂跑去住院了!医生预估胎儿大概有8斤,羊水过多,让签字考虑剖腹产,我心想着找考虑顺产,实在不行就剖呗!住院每天也就测下胎监,数下胎动!

8号凌晨急产

7号下午感觉像破水一样,一下子内裤哗啦啦就流水了,跑去待产室,医生检查了一下说没有破水,让我回病房休息,注意数胎动,结果回去没几分钟,见红了,没别的反应,晚上我也照样洗完澡睡觉,大概1点钟的时候开始阵痛,一阵痛就有规律,快3点的时候,实在忍不住痛了,跑到待产室跟医生说五分钟痛一次,医生还说没那么快生,结果内检开5指了[激动],赶紧跑去产房,医生让赶紧进产房,医生了解过第一胎也是很快顺产,就噼里啪啦准备就绪,破了羊水,医生让用力,说实话,没吃东西有点饿,快没力气了,大概就用力3次吧,宝宝就出来了[哎呀]。提醒各位即将临产的宝妈,进产房前一定要吃东西,补充能量!

撕裂严重

宝宝有点偏大,7斤半,无规则撕裂,怕产后大出血,医生给缝了4针拆线的针。缝针太痛苦,撕心裂肺的痛,可能是过了预产期,胎盘有点粗糙,处理完后怕大出血,一个人在产房睡了3个小时[忧郁]

苦逼的产后子宫收缩

撕裂的痛还没结束,接着子宫收缩又来了,简直太痛,受不了,打了两天缩宫术,我老公不停地给我揉肚子,医生说收缩的还不错!

涨奶更痛

二宝生下来第一天没有母乳,医生让我喝鲫鱼汤,婆婆赶紧跑回去熬了,第二天早上有点奶水,不多,下午一下子涨得好难受,比生孩子,子宫收缩还痛,[瞌睡][瞌睡][瞌睡]护士来给我按,按的我眼泪哗哗掉,说实话生两个孩子都没哭过。没办法,请了一个催乳师来帮忙按摩,专业的人做专业的事,398还是值了,催乳师说是因为大宝断母乳的时候没有做回奶,这次乳腺不通,乳腺管膨胀,疏通就好了!提醒各位孕妈,生了前几天乳腺不通的时候,千万不要,千万不要喝太补的汤,奶水堵了有的好受的!!!!

附两张宝宝照片,说实话病房挺不错的,定的4180的单人间,各种杂七杂八的费用加起来,一共花了5518。今天出院啦![呲牙][呲牙][呲牙]

接健康宝宝
恭喜宝妈 接健康男宝 求传染超快顺产
恭喜接健康男宝
环境好好哦!
辛苦了
恭喜宝妈
恭喜,接男宝
接健康男宝
恭喜恭喜
恭喜宝妈,诚接健康男宝
恭喜恭喜
哎,女人生孩子就是合命博